IHRE MEINUNG IST WERTVOLL

Ihre Bewertungen sind unsere Referenzen. Sie ermöglichen Ihnen als Kunde und Bewerber nicht nur einen ersten Eindruck von unserer Arbeitsweise, sondern geben uns auch Aufschluss darüber, wie wir wahrgenommen werden, und bieten uns somit die Möglichkeit, gegebenenfalls einzugreifen, um eine gleichbleibend hohe und dynamische Qualität zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Kompliment und Ihre konstruktive Kritik entgegen. Wir werden sie schätzen, um unseren Service ständig zu verbessern. Also, ein großes DANKESCHÖN! Ihre Meinung ist uns wichtig.

ERZÄHLEN SIE UNS VON IHREN ERFAHRUNGEN

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit

FEEDBACK-FORMULAR

Hier werden Sie zu einem Formular weitergeleitet, mit dem Sie Ihre Bewertung abgeben können

HIER KLICKEN

HIER SIND DIE BEWERTUNGEN


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 159 recensioni)
Ausgezeichnet92%
Sehr gut7%
Im Durchschnitt0%
Negativ1%
Sehr negativ0%

Höflichkeit und Verfügbarkeit gegenüber den Bewerbern.

Rated 5,0 out of 5
4. Juli 2023

Es handelt sich um eine Plattform, die sehr einfach zu konsultieren ist und Sie gleichzeitig klar zu den Angeboten führt, die Ihrem Lebenslauf am ehesten entsprechen. Ich finde sie im Vergleich zu anderen sehr professionell und voller Informationen über die Profile, die man sucht.

Luca Industriemechanik

Antwort des ZolliWay-Teams

Guten Morgen, Luca,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Plattform für Sie einfach zu bedienen ist und Ihnen gleichzeitig Angebote vorschlägt, die zu Ihrem Lebenslauf passen.

Wir sind ständig bemüht, einen professionellen Service anzubieten und freuen uns, dass sich unsere Plattform von anderen abhebt. Außerdem freuen wir uns,dass Sie die verfügbaren Informationen reichhaltig und detailliert finden.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind bestrebt, auch weiterhin eine qualitativ hochwertige Rekrutierungsplattform anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Interessante berufliche Möglichkeiten

Rated 5,0 out of 5
12. Juni 2023

Verfügbarkeit, Professionalität, Aufrichtigkeit und Aufmerksamkeit gegenüber dem Kandidaten. Ausgezeichnete Agentur!!!

Giuseppe

Antwort des ZolliWay-Teams

Lieber Joseph,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere beruflichen Möglichkeiten interessant fanden und dass Sie unsere Hilfsbereitschaft, Professionalität, Aufrichtigkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Kandidaten zu schätzen wussten.

Wir sind stolz darauf, als ausgezeichnete Agentur zu gelten, und werden uns stets bemühen, unsere hohen Standards zu halten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Dienstleistungen anbieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

TOP

Rated 5,0 out of 5
11. Juni 2023

Ein sehr seriöses, aufmerksames Unternehmen, das für jeden Bedarf und jede Klärung zur Verfügung steht. Was meinen Personalvermittler angeht, so hätte ich mir keinen besseren wünschen können, sowohl auf fachlicher als auch auf menschlicher Ebene. Wenn ich jemandem, der auf der Suche nach einem Job ist, raten müsste, an wen er sich wenden soll, hätte ich keinerlei Zweifel und würde ohne zu zögern Zolliway empfehlen!

Nochmals herzlichen Glückwunsch

francesca

Antwort des ZolliWay-Teams

Liebe Francesca,

Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre äußerst positive Bewertung unserer Dienstleistungen danken. Wir freuen uns, dass Sie unser Unternehmen als sehr seriös und aufmerksam erlebt haben und dass wir für alle Fragen und Unklarheiten zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns insbesondere darüber, dass Ihr Personalverantwortlicher Sie sowohl fachlich als auch menschlich auf hohem Niveau unterstützt hat. Wir sind stolz darauf, dass wir auf ein Team zählen können, das ständig bestrebt ist, einen hervorragenden Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!

Das Zolliway-Team

Eine großartige Erfahrung!

Rated 5,0 out of 5
23. Mai 2023

Je voulais remercier chaleureusement l'agence Zolliway et plus précisément Samuele qui a toujours été disponible, réactif, professionnel et surtout accueillant !

Nachdem ich zuvor eine andere Vermittlungsagentur kennengelernt hatte, hat diese meine ganze Aufmerksamkeit auf sich gezogen, vor allem weil sie in anderen Kantonen mobil ist.

Schließlich war dies eine sehr schöne Erfahrung, und ich möchteauch ihre Fähigkeit, sich auszudrücken und andere Landessprachen zu beherrschen, hervorheben, die es mir heute ermöglicht, mich auf die beste Art und Weise einzubringen.

Laili

Antwort des ZolliWay-Teams

Cher Laili,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux publié sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que Samuele et notre équipe ont été disponibles, réactifs, professionnels et accueillants. Ihre Zufriedenheit ist unsere absolute Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen auchin Zukunft einen hervorragendenService bieten können.

Effizient und pünktlich

Rated 5,0 out of 5
12. Mai 2023

Ich habe mich mit Valentina und vor allem mit Anja in Verbindung gesetzt. Sie haben für mich ein tolles Vorstellungsgespräch bei einem sehr guten und wichtigen Arbeitgeber organisiert, wofür ich sehr dankbar bin.

Francesca

Antwort des ZolliWay-Teams

Liebe Francesca, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Art von Unternehmen schätzen, mit denen wir Sie in Kontakt bringen konnten, auch wenn es nicht zu einer Zusammenarbeit kam. In der Tat ist es eines unserer Unternehmensziele, mit seriösen und verantwortungsbewussten Unternehmen zusammenzuarbeiten, um den Bewerbern hervorragende berufliche Möglichkeiten zu bieten. Wir wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit eine erfolgreiche Zukunft und danken Ihnen für Ihre Zeit.

Gentilezza, cortesia e professionalità.

Rated 5,0 out of 5
2. Dezember 2022

Personale professionale, gentile e cortese, anche se l’azienda non ha proseguito con la mia candidatura sono molto soddisfatta con l’agenzia Zolliway.

Ottima agenzia per il lavoro.

Grazie mille per l’opportunità.

Etleva

Antwort des ZolliWay-Teams

Gentile Etleva, grazie. Siamo felici di averle permesso un’esperienza positiva.

Professionalità

Rated 5,0 out of 5
November 18, 2022

Ho ricevuto da Zolliway una proposta interessante e mirata. Sanno consigliarti ed indirizzarti verso la soluzione migliore, più adatta alle proprie ambizioni ed esperienze. Ho avuto un colloquio molto professionale, sono rimasto soddisfatto.

Luca

Antwort des ZolliWay-Teams

Buongiorno Luca, La ringraziamo per il Suo feedback positivo e Le auguriamo un futuro pieno di successi.

Un agenzia veramente Eccellente

Rated 5,0 out of 5
Settembre 28, 2022

Sono cordialissimi, velocissimi, sempre disponibili, eccezionali.

Sono propio contento di avervi trovato dopo tante ricerche su internet, continuate cosi, grandi?

Fannio

Antwort des ZolliWay-Teams

Buongiorno Fannio, La ringraziamo per il Suo commento e per la Sua fiducia. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro.

Fantastico servizio!

Rated 5,0 out of 5
Settembre 28, 2022

Gentili, cordiali e professionali, da subito hanno visto le mie esigenze correlate al mio CV con diverse opportunità interessanti!

Grazie mille della disponibilità e cordialità.

Nadir, ICT

Antwort des ZolliWay-Teams

Buongiorno Nadir, La ringraziamo molto per il gentile e prezioso feedback.

Buon servizio

Rated 5,0 out of 5
Agosto 4, 2022

Anche se la candidatura non è andata a buon fine, mi sono sentito seguito e ho ricevuto pronte risposte alle mie domande.

Dankeschön

Carlo / Commerciale Industria Manifatturiera/Servizi