IHRE MEINUNG IST WERTVOLL

Ihre Bewertungen sind unsere Referenzen. Sie ermöglichen Ihnen als Kunde und Bewerber nicht nur einen ersten Eindruck von unserer Arbeitsweise, sondern geben uns auch Aufschluss darüber, wie wir wahrgenommen werden, und bieten uns somit die Möglichkeit, gegebenenfalls einzugreifen, um eine gleichbleibend hohe und dynamische Qualität zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Kompliment und Ihre konstruktive Kritik entgegen. Wir werden sie schätzen, um unseren Service ständig zu verbessern. Also, ein großes DANKESCHÖN! Ihre Meinung ist uns wichtig.

ERZÄHLEN SIE UNS VON IHREN ERFAHRUNGEN

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit

FEEDBACK-FORMULAR

Hier werden Sie zu einem Formular weitergeleitet, mit dem Sie Ihre Bewertung abgeben können

HIER KLICKEN

HIER SIND DIE BEWERTUNGEN


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 154 recensioni)
Ausgezeichnet92%
Sehr gut7%
Im Durchschnitt0%
Negativ1%
Sehr negativ0%

Gentilissimi e professionali

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 20, 2023

Ottima agenzia davvero, la candidatura non è andata a buon fine purtroppo ma mi hanno seguito da vicino in modo sorprendente!

Fossero tutte le agenzie come voi…

Assolutamente raccomandati

Bravi e continuate così

Giulio

Antwort des ZolliWay-Teams

Grazie per la vostra recensione molto positiva! Nonostante la candidatura non sia andata come speravate, siamo felici di aver potuto fornire un supporto eccezionale. Apprezziamo il Suo incoraggiamento e il Suo elogio. Continueremo a dedicare il massimo impegno al mantenimento degli standard elevati che ci caratterizzano. Cordiali saluti, Il team di Zolliway

Sorprendente!

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 16, 2023

In un universo di Head Hunter asettici, Zolliway dimostra notevole umanità e empatia nei confronti delle persone alla ricerca di un impiego.

La professionalità è indiscutibile e la competenza considerevole .

Grazie per i modi molto garbati!

Mario Frigerio

Antwort des ZolliWay-Teams

Buongiorno Mario,

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a distinguerci per il nostro approccio che ha ritenuto umani ed empatici in un mondo spesso asettico. La nostra professionalità e competenza sono fondamentali, e apprezziamo il suo elogio per i nostri modi garbati. Siamo qui per continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Cordiali saluti, Il team di Zolliway

Outstanding

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

I have a profound gratitude and admiration for the exceptional services provided by Zolliway. I have had the privilege of engaging with them as a job seeker and as a company seeking talented individuals, and I must say that their commitment to excellence shines brightly in every interaction.

What sets Zolliway apart is their unwavering dedication to their clients, both job seekers and companies alike. Their professionalism, attention to detail, and comprehensive approach are truly remarkable. Throughout my experiences, I have had the pleasure of working with their dedicated team, and they consistently go above and beyond to ensure a seamless and fruitful recruitment process.

Valentina, in particular, deserves special recognition for her outstanding contributions to the team. Her attentiveness, in-depth knowledge, and unwavering support have been instrumental in making the job-seeking process a breeze. Her guidance and expertise have made all the difference, and I have been thoroughly impressed by her commitment to helping candidates like me succeed.

Whether you are a job applicant or a company in search of top-notch talent, Zolliway is the partner you need. Their ability to connect individuals with the right opportunities and businesses with the perfect candidates and a holistic approach is a testament to their prowess in the field of recruitment.

Marla Leone

Antwort des ZolliWay-Teams

Dear Marla,

We sincerely appreciate your “Outstanding” feedback on your experiences with Zolliway. Your profound gratitude and admiration mean a great deal to us, and we are delighted to have had the privilege of assisting you both as a job seeker and as a company seeking talented individuals.

What truly distinguishes Zolliway is our unwavering commitment to delivering excellence in every interaction. We take great pride in our dedication to our clients, whether they are job seekers or companies, and your recognition of our professionalism, attention to detail, and comprehensive approach is truly encouraging.

We also appreciate your positive mention of Valentina and her exceptional contributions to our team. Her attentiveness, deep knowledge, and unwavering support exemplify our commitment to ensuring a smooth job-seeking process for our candidates. We are proud to have her on our team.

Thank you for choosing Zolliway as your recruitment partner, and we look forward to continuing to serve you and others with the same level of dedication and excellence.

Warm regards,

The Zolliway Team

ESPERIENZA SUPER

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

Ottima agenzia, persone super professionali e serie.

Davvero complimenti

Adelina

Antwort des ZolliWay-Teams

Cara Adelina,

La Sua recensione positiva è molto apprezzata. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un’esperienza super con la nostra agenzia e che ha trovato il nostro team estremamente professionale e affidabile.

I vostri complimenti sono un incoraggiamento per noi e ci spingono a continuare a offrire servizi di alta qualità.

Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Magnifica Esperienza

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

Società di recruiting composta da persone estremamente competenti e professionali. Seguono il candidato in tutto il percorso aiutandolo e consigliandolo in maniera egregia. Complimenti.

Stefano Clerici

Antwort des ZolliWay-Teams

Caro Stefano, Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la professionalità del nostro team di recruiting. Il nostro obiettivo principale è assistere i candidati in ogni fase del percorso, offrendo consigli preziosi.

I suoi complimenti ci motivano a continuare a offrire servizi di alta qualità. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza e supporto di cui potrebbe aver bisogno.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Professionalità e tempestività

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 20, 2023

Grazie per il grande impegno, la comunicazione curata e tempestiva e la disponibilità costante.

Ho avuto contatto con Anja che voglio davvero ringraziare per la sua costante disponibilità, professionalità, e grande attenzione al candidato.

Un’esperienza molto positiva, che consiglierei ad altri candidati.

Nochmals vielen Dank!

N.

N.

Antwort des ZolliWay-Teams

Buongiorno e grazie per la recensione! Siamo felici di aver offerto grande impegno, un’ottima comunicazione e costante disponibilità. Siamo lieti che ha avuto un’esperienza positiva e Le auguriamo un’ottima continuazione. Grazie ancora per aver scelto Zolliway.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Gentili e professionali

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 10, 2023

Un’esperienza positiva, che consiglierei ad altri candidati.

Grazie per il grande impegno, la comunicazione curata e la disponibilità costante.

S.

Antwort des ZolliWay-Teams

Gentile recensore,

Grazie per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi e che consiglierebbe i nostri servizi ad altri candidati.

Apprezziamo il Suo riconoscimento del nostro impegno, della nostra comunicazione curata e della disponibilità costante.

Siamo qui per continuare a offrire il nostro miglior supporto.

Cordiali saluti, Il team di Zolliway

Professionalità e sostegno

Rated 5,0 out of 5
Settembre 28, 2023

Devo assolutamente ringraziare il signor Samuele Zollinger.

Mi ha dato l’opportunità di mettermi in contatto con un azienda molto importante e mi ha sostenuto fino all’ottenimento del posto di lavoro.

La più grande differenza che ho notato tra voi e tante altre agenzie di collocamento è proprio il sostegno che date ai candidati, una cosa che merita considerazione e che il signor Samuele Zollinger ha fatto con me dandomi tanta sicurezza e aiutandoli ad affrontare il colloquio di lavoro e raggiungere il mio obbiettivo, l’assunzione.

Consiglio a tutti quanti questa agenzia di collocamento.

Oscar Quadri

Antwort des ZolliWay-Teams

Gentile Oscar,

Desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per la sua recensione. Siamo davvero entusiasti di apprendere della sua positiva esperienza con il signor Samuele Zollinger e di come l’abbia supportata nell’intero processo di inserimento lavorativo.

La differenza più significativa che ha notato tra la nostra agenzia e altre è il nostro impegno nel fornire un solido supporto ai candidati, un aspetto che riteniamo di grande importanza.

Apprezziamo molto il suo consiglio a favore della nostra agenzia di collocamento.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e per la sua recensione positiva.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Pünktlichkeit, Klarheit und Professionalität

Rated 5,0 out of 5
4. Juli 2023

Ich bat um Informationen für ein mögliches Vorstellungsgespräch zu meinem Bewerbungsvorschlag: Ich schickte eine E-Mail und erhielt eine schnelle und klare Antwort.

Die zweite E-Mail-Antwort kam ebenfalls rechtzeitig und bestätigte, dass mein Lebenslauf hochgeladen worden war.

Wer pünktlich ist, ist auch professionell.

Eleonora Cavalca - Back Office und Kundenbetreuung

Antwort des ZolliWay-Teams

Liebe Eleonora,

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen zeitnahen und klaren Service bezüglich der Informationen für ein mögliches Vorstellungsgespräch und den Vorschlag für Ihre Bewerbung bieten konnten.

Wir bemühen uns, Anfragen von Bewerbern umgehend zu beantworten, und freuen uns, dass Sie die Rechtzeitigkeit unsererzweiten Rückmeldung, mit der wir das Hochladen Ihres Lebenslaufs bestätigen, zu schätzen wissen.

Wir glauben, dass Pünktlichkeit ein wesentlicher Bestandteil unserer Verpflichtung ist, einen professionellen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Beobachtung.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Zolliway

Sehr professionell

Rated 5,0 out of 5
4. Juli 2023

Auf jeden Fall einen Schritt weiter als andere Personalvermittlungsunternehmen. Mit Kompetenz und Respekt garantieren sie sowohl den Kandidaten als auch den Unternehmen einen hervorragenden Service.

Daniel

Antwort des ZolliWay-Teams

Lieber Daniele,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass wir als eine Stufe über anderen Personalvermittlungsfirmen angesehen werden. Unsere Priorität ist es, sowohl den Kandidaten als auch den Unternehmen, die uns mit dem Auswahlverfahren betrauen, Kompetenz und Respekt zu bieten.

Wir freuen uns über die Anerkennung unseres Engagements für die Erbringungqualitativ hochwertiger Dienstleistungenund sind dankbar für das in uns gesetzte Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team