IHRE MEINUNG IST WERTVOLL

Ihre Bewertungen sind unsere Referenzen. Sie ermöglichen Ihnen als Kunde und Bewerber nicht nur einen ersten Eindruck von unserer Arbeitsweise, sondern geben uns auch Aufschluss darüber, wie wir wahrgenommen werden, und bieten uns somit die Möglichkeit, gegebenenfalls einzugreifen, um eine gleichbleibend hohe und dynamische Qualität zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Kompliment und Ihre konstruktive Kritik entgegen. Wir werden sie schätzen, um unseren Service ständig zu verbessern. Also, ein großes DANKESCHÖN! Ihre Meinung ist uns wichtig.

ERZÄHLEN SIE UNS VON IHREN ERFAHRUNGEN

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit

FEEDBACK-FORMULAR

Hier werden Sie zu einem Formular weitergeleitet, mit dem Sie Ihre Bewertung abgeben können

HIER KLICKEN

HIER SIND DIE BEWERTUNGEN


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 159 recensioni)
Ausgezeichnet92%
Sehr gut7%
Im Durchschnitt0%
Negativ1%
Sehr negativ0%

Sorprendente!

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 16, 2023

In un universo di Head Hunter asettici, Zolliway dimostra notevole umanità e empatia nei confronti delle persone alla ricerca di un impiego.

La professionalità è indiscutibile e la competenza considerevole .

Grazie per i modi molto garbati!

Mario Frigerio

Antwort des ZolliWay-Teams

Buongiorno Mario,

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a distinguerci per il nostro approccio che ha ritenuto umani ed empatici in un mondo spesso asettico. La nostra professionalità e competenza sono fondamentali, e apprezziamo il suo elogio per i nostri modi garbati. Siamo qui per continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Cordiali saluti, Il team di Zolliway

Outstanding

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

I have a profound gratitude and admiration for the exceptional services provided by Zolliway. I have had the privilege of engaging with them as a job seeker and as a company seeking talented individuals, and I must say that their commitment to excellence shines brightly in every interaction.

What sets Zolliway apart is their unwavering dedication to their clients, both job seekers and companies alike. Their professionalism, attention to detail, and comprehensive approach are truly remarkable. Throughout my experiences, I have had the pleasure of working with their dedicated team, and they consistently go above and beyond to ensure a seamless and fruitful recruitment process.

Valentina, in particular, deserves special recognition for her outstanding contributions to the team. Her attentiveness, in-depth knowledge, and unwavering support have been instrumental in making the job-seeking process a breeze. Her guidance and expertise have made all the difference, and I have been thoroughly impressed by her commitment to helping candidates like me succeed.

Whether you are a job applicant or a company in search of top-notch talent, Zolliway is the partner you need. Their ability to connect individuals with the right opportunities and businesses with the perfect candidates and a holistic approach is a testament to their prowess in the field of recruitment.

Marla Leone

Antwort des ZolliWay-Teams

Dear Marla,

We sincerely appreciate your “Outstanding” feedback on your experiences with Zolliway. Your profound gratitude and admiration mean a great deal to us, and we are delighted to have had the privilege of assisting you both as a job seeker and as a company seeking talented individuals.

What truly distinguishes Zolliway is our unwavering commitment to delivering excellence in every interaction. We take great pride in our dedication to our clients, whether they are job seekers or companies, and your recognition of our professionalism, attention to detail, and comprehensive approach is truly encouraging.

We also appreciate your positive mention of Valentina and her exceptional contributions to our team. Her attentiveness, deep knowledge, and unwavering support exemplify our commitment to ensuring a smooth job-seeking process for our candidates. We are proud to have her on our team.

Thank you for choosing Zolliway as your recruitment partner, and we look forward to continuing to serve you and others with the same level of dedication and excellence.

Warm regards,

The Zolliway Team

ESPERIENZA SUPER

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

Ottima agenzia, persone super professionali e serie.

Davvero complimenti

Adelina

Antwort des ZolliWay-Teams

Cara Adelina,

La Sua recensione positiva è molto apprezzata. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un’esperienza super con la nostra agenzia e che ha trovato il nostro team estremamente professionale e affidabile.

I vostri complimenti sono un incoraggiamento per noi e ci spingono a continuare a offrire servizi di alta qualità.

Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Magnifica Esperienza

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

Società di recruiting composta da persone estremamente competenti e professionali. Seguono il candidato in tutto il percorso aiutandolo e consigliandolo in maniera egregia. Complimenti.

Stefano Clerici

Antwort des ZolliWay-Teams

Caro Stefano, Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la professionalità del nostro team di recruiting. Il nostro obiettivo principale è assistere i candidati in ogni fase del percorso, offrendo consigli preziosi.

I suoi complimenti ci motivano a continuare a offrire servizi di alta qualità. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza e supporto di cui potrebbe aver bisogno.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Einreichung der Bewerbung

Rated 4,0 out of 5
8. August 2023

Die Antragstellung war einfach, reibungslos und auf den Punkt gebracht

Menatalla Elnemr

Antwort des ZolliWay-Teams

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Bewerbungsprozess als einfach, reibungslos und effizient empfunden haben. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir werden uns auch weiterhin bemühen, benutzerfreundliche und effiziente Dienstleistungen zu erbringen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Das Zolliway-Team

Sehr professionell

Rated 5,0 out of 5
4. Juli 2023

Auf jeden Fall einen Schritt weiter als andere Personalvermittlungsunternehmen. Mit Kompetenz und Respekt garantieren sie sowohl den Kandidaten als auch den Unternehmen einen hervorragenden Service.

Daniel

Antwort des ZolliWay-Teams

Lieber Daniele,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass wir als eine Stufe über anderen Personalvermittlungsfirmen angesehen werden. Unsere Priorität ist es, sowohl den Kandidaten als auch den Unternehmen, die uns mit dem Auswahlverfahren betrauen, Kompetenz und Respekt zu bieten.

Wir freuen uns über die Anerkennung unseres Engagements für die Erbringungqualitativ hochwertiger Dienstleistungenund sind dankbar für das in uns gesetzte Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

Herzlichen Glückwunsch

Rated 5,0 out of 5
11. Juni 2023

Sehr professionell, immer hilfsbereit und freundlich. Sie verfolgten mich genau, bevor ich meine Bewerbung abschickte, bis ich den Vertrag mit meinem neuen Arbeitgeber unterzeichnete.

Wunderbare Erfahrung, auch wenn ich hoffe, dass ich sie in Zukunft nicht mehr brauchen werde 🙂 🙂 🙂

Alain Wittwer

Antwort des ZolliWay-Teams

Lieber Alain,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung unserer Professionalität, Verfügbarkeit und Freundlichkeit. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Phasen, von der Bewerbung bis zur Vertragsunterzeichnung mit Ihrem neuen Arbeitgeber, eng begleitet haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben, obwohlauch wir Ihnen wünschen, dass Sie unsere Dienste in Zukunft nicht mehr in Anspruch nehmen!

Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und sind dankbar für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Zolliway-Team

HÖFLICHKEIT UND PROFESSIONALITÄT

Rated 5,0 out of 5
März 16, 2023

Die Zolliway-Berater haben mich in allen Phasen des Auswahlverfahrens begleitet. Die Unterstützung war von unschätzbarem Wert, mit Vorschlägen und Ratschlägen, die immer nützlich waren. Die Mitarbeiter, die mich begleiteten, waren professionell und freundlich, immer erreichbar und hatten ein offenes Ohr für meine Bedürfnisse.

Und nicht nur das: Selbst als die Auswahl erfolgreich war, stand mir dieAgentur zur Seite, um mir den Übergang in die Schweiz zu erleichtern.

Pierluigi

Antwort des ZolliWay-Teams

Hallo Pierluigi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren Nutzern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung vor und nach der Vermittlung voll zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, den hohen Qualitätsstandard zu halten. Wir wünschen dir alles Gute für deine neue berufliche Herausforderung.

Ausgezeichnet

Rated 5,0 out of 5
10. März 2023

Kompetente Person, freundlich und sehr sachkundig

Andrea

Antwort des ZolliWay-Teams

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir hoffen, bald wieder von Ihnen für eine neue Stelle zu hören.

The job offer was mine!

Rated 2,0 out of 5
Febbraio 16, 2023

I was contacted by the recruiter for a Job position that was my last position.

I could not believe that the recruiter didn’t check my profile, we are not speaking about years ago job, but the one I just left.

I think this is not professional.

Francesca / IT

Antwort des ZolliWay-Teams

Gentile Francesca, La ringraziamo molto per il Suo riscontro. Le porgiamo le nostre sincere scuse per il disguido. Comprendiamo perfettamente il Suo disagio ed il Suo stupore. Si è trattato di un nostro errore di distrazione. Approfittiamo dell’accaduto per rivalutare le nostre procedure e migliorarle sotto ogni possibile aspetto. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro professionale e personale. Il Team Zolliway