LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 su 5 stelle (basato sul totale di 132 recensioni)
Eccellente92%
Molto buono8%
Nella media0%
Negativo0%
Molto negativo0%

Ottima collaborazione

Rated 5 out of 5
Giugno 7, 2022

Nonostante la proposta ricevuta alla fine non abbia portato a una assunzione, non posso che complimentarmi per l’ottimo lavoro svolto dalla mia consulente e da tutto il team della Zolliway.

Oscar / Supply Chain

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Oscar, La ringraziamo molto per aver condiviso il Suo feedback positivo nonostante l’esito del percorso intrapreso insieme non abbia portato ad un’assunzione da parte della società nostra cliente. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro.

PROFESSIONALITÀ E UMANITÀ

Rated 5 out of 5
Aprile 11, 2022

Il team di Zolliway è davvero unico, il processo di selezione viene seguito e curato in ogni minimo dettaglio, fornendo tempestivamente un riscontro preciso e dettagliato al candidato.

La mia referente è sempre stata professionale e al contempo attenta alla mia persona, gentile e disponibile, ha seguito il mio iter di selezione in modo attivo e propositivo.

Sono estremamente soddisfatta dell’esperienza e grata per la nuova opportunità professionale!

Giovanna

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Giovanna, siamo molto felici si sia trovata così bene con noi. La ringraziamo per la fiducia dimostrataci e per le incoraggianti parole. Speriamo che questa nuova sfida professionale possa corrispondere alle Sue aspettative anche sul lungo termine.

Istruttiva

Rated 5 out of 5
Aprile 11, 2022

Mi è piaciuto molto partecipare alla selezione perché ne sono uscita arricchita.

L’azienda per la quale mi hanno proposto è fatta da personale altamente qualificato.

Soprattutto evitano di chiamarti solo per fare maggior numero di candidati con i loro clienti.

Flaminia GRANDI

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Flaminia, La ringraziamo molto per il prezioso feedback. Ci fa davvero piacere che abbia potuto trarre beneficio dal percorso di selezione nonostante lo stesso non abbia portato alla conclusione di un nuovo contratto di lavoro. Le auguriamo il meglio per il suo futuro professionale.

Efficienti

Rated 5 out of 5
Aprile 1, 2022

Un sentito ringraziamento a Zolliway per aver analizzato e poi inoltrato la mia candidatura all’azienda finale, favorendo dunque un avanzamento della mia carriera.

La comunicazione è stata efficiente tra Zolliway, l’azienda finale e il sottoscritto come tempistiche, modalità, feedback, professionalità. Consigliati.

Michael Manuel

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Michael, La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per i preziosi commenti. Le auguriamo il meglio nel Suo avanzamento professionale.

Alta professionalità del team, cortesia e gentilezza

Rated 5 out of 5
Marzo 4, 2022

Alta professionalità del team, cortesia e gentilezza

Marcella

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno, Ringraziamo molto per il feedback positivo e le 5 stelle attribuite. Sarà nostra premura continuare a garantire standard qualitativi elevati.

Ottimo servizio

Rated 5 out of 5
Ottobre 8, 2021

Ho avuto modo di conoscere Valentina e la sua passione per questo lavoro. Il suo obiettivo è di cercare la posizione e l’azienda più adatta alle esigenze del candidato. Durante tutta la selezione ti supporta con un messaggio o una chiamata, che aiutano a valutare e a razionalizzare l’opportunità lavorativa. Bravissima!

Eleonora

Ottimista

Rated 5 out of 5
Agosto 19, 2021

Ho appena compilato il form per la candidatura per la posizione di Customer Service Specialist e letto le esperienze di persone che prima di me si sono affidati alla Vs società per trovare lavoro. Sono ottimista e fiducioso nell’impegno e nella disponibilità dello staff a seguirmi ed aiutarmi nell’ardua ricerca di un nuovo impiego.

Gaetano

Professionalità e gentilezza

Rated 5 out of 5
Agosto 6, 2021

Ho avuto l’opportunità di conoscere Valentina nel corso di un processo di selezione da lei condotto.

Si è dimostrata estremamente professionale, attenta alle esigenze del cliente e del candidato e sempre immancabilmente gentile.

L’iter di candidatura proposto da Zolliway è intuitivo ed efficace, spero di poter collaborare ancora in futuro con Valentina anche da cliente.

Denise, Risorse Umane

Eccellente supporto

Rated 5 out of 5
Marzo 15, 2021

Sono stato contattato dalla Dott.ssa Valentina Zolliway per una posizione di lavoro interessante ed ho riscontrato efficenza e professionalità.

Efficenza perchè le telefonate erano significative e chiare per i colloqui.

Professionalità perchè la persona che mi ha contattato per la posizione è stata sempre disponibile e chiara nella risposte alle domande che io ponevo dandomi una sensazione di fiducia.

Grazie di tutto Dott. Valentina Zolliway.

Vincenzo Izzo

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

Rated 5 out of 5
Novembre 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.

Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.

In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti