LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 159 recensioni)
Excellent92%
Very good7%
Nella media0%
Negativo1%
Molto negativo0%

Sorprendente!

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 16, 2023

In un universo di Head Hunter asettici, Zolliway dimostra notevole umanità e empatia nei confronti delle persone alla ricerca di un impiego.

La professionalità è indiscutibile e la competenza considerevole .

Grazie per i modi molto garbati!

Mario Frigerio

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Mario,

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a distinguerci per il nostro approccio che ha ritenuto umani ed empatici in un mondo spesso asettico. La nostra professionalità e competenza sono fondamentali, e apprezziamo il suo elogio per i nostri modi garbati. Siamo qui per continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Cordiali saluti, Il team di Zolliway

Outstanding

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

I have a profound gratitude and admiration for the exceptional services provided by Zolliway. I have had the privilege of engaging with them as a job seeker and as a company seeking talented individuals, and I must say that their commitment to excellence shines brightly in every interaction.

What sets Zolliway apart is their unwavering dedication to their clients, both job seekers and companies alike. Their professionalism, attention to detail, and comprehensive approach are truly remarkable. Throughout my experiences, I have had the pleasure of working with their dedicated team, and they consistently go above and beyond to ensure a seamless and fruitful recruitment process.

Valentina, in particular, deserves special recognition for her outstanding contributions to the team. Her attentiveness, in-depth knowledge, and unwavering support have been instrumental in making the job-seeking process a breeze. Her guidance and expertise have made all the difference, and I have been thoroughly impressed by her commitment to helping candidates like me succeed.

Whether you are a job applicant or a company in search of top-notch talent, Zolliway is the partner you need. Their ability to connect individuals with the right opportunities and businesses with the perfect candidates and a holistic approach is a testament to their prowess in the field of recruitment.

Marla Leone

Risposta del Team di ZolliWay

Dear Marla,

We sincerely appreciate your “Outstanding” feedback on your experiences with Zolliway. Your profound gratitude and admiration mean a great deal to us, and we are delighted to have had the privilege of assisting you both as a job seeker and as a company seeking talented individuals.

What truly distinguishes Zolliway is our unwavering commitment to delivering excellence in every interaction. We take great pride in our dedication to our clients, whether they are job seekers or companies, and your recognition of our professionalism, attention to detail, and comprehensive approach is truly encouraging.

We also appreciate your positive mention of Valentina and her exceptional contributions to our team. Her attentiveness, deep knowledge, and unwavering support exemplify our commitment to ensuring a smooth job-seeking process for our candidates. We are proud to have her on our team.

Thank you for choosing Zolliway as your recruitment partner, and we look forward to continuing to serve you and others with the same level of dedication and excellence.

Warm regards,

The Zolliway Team

ESPERIENZA SUPER

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

Ottima agenzia, persone super professionali e serie.

Davvero complimenti

Adelina

Risposta del Team di ZolliWay

Cara Adelina,

La Sua recensione positiva è molto apprezzata. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un’esperienza super con la nostra agenzia e che ha trovato il nostro team estremamente professionale e affidabile.

I vostri complimenti sono un incoraggiamento per noi e ci spingono a continuare a offrire servizi di alta qualità.

Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno.

Cordiali saluti,

Il team di Zolliway

Magnifica Esperienza

Rated 5,0 out of 5
Settembre 14, 2023

Società di recruiting composta da persone estremamente competenti e professionali. Seguono il candidato in tutto il percorso aiutandolo e consigliandolo in maniera egregia. Complimenti.

Stefano Clerici

Risposta del Team di ZolliWay

Caro Stefano, Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la professionalità del nostro team di recruiting. Il nostro obiettivo principale è assistere i candidati in ogni fase del percorso, offrendo consigli preziosi.

I suoi complimenti ci motivano a continuare a offrire servizi di alta qualità. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza e supporto di cui potrebbe aver bisogno.

Cordiali saluti,

Il team di Zolliway

Application submission

Rated 4,0 out of 5
Agosto 8, 2023

The application submission was easy, smooth and to the point

Menatalla Elnemr

Risposta del Team di ZolliWay

Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear that you found our application submission process easy, smooth, and efficient. Your experience is important to us, and we’ll continue to strive for excellence in providing user-friendly and effective services. If you have any further questions or need assistance, feel free to reach out. Best regards, The Zolliway Team

Molto professionali

Rated 5,0 out of 5
Luglio 4, 2023

Decisamente un gradino sopra alle altre societá di recruiting. Con competenza e rispetto garantiscono sia al candidato che alle aziende un ottimo servizio.

Daniele

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Daniele,

Grazie infinite per la sua recensione positiva. Siamo onorati di essere considerati un gradino sopra alle altre società di recruiting. La nostra priorità è offrire competenza e rispetto sia ai candidati che alle aziende che affidano il processo di selezione a noi.

Apprezziamo il riconoscimento del nostro impegno nel fornire servizi di alta qualità e siamo grati per la fiducia che ci viene accordata.

Cordiali saluti,

Il team di Zolliway

Complimenti

Rated 5,0 out of 5
Giugno 11, 2023

Molto professionali, sempre disponibili e cordiali. Mi hanno seguito da vicino prima di inviare la candidatura fino alla firma del contratto con il nuovo datore di lavoro.

Esperienza splendida anche se mi auguro di non averne più bisogno in futuro 🙂

Alain Wittwer

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Alain,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva riguardo alla nostra professionalità, disponibilità e cordialità. Siamo felici di averla accompagnata da vicino in tutte le fasi, dalla candidatura fino alla firma del contratto con il nuovo datore di lavoro.

Ci fa molto piacere sapere che ha vissuto un’esperienza splendida con noi, anche se anche noi, Le auguriamo di non avere più bisogno dei nostri servizi in futuro!

Apprezziamo la sua fiducia e siamo grati per la sua recensione.

Cordiali saluti,

Il team di Zolliway

CORTESIA E PROFESSIONALITA'

Rated 5,0 out of 5
Marzo 16, 2023

Sono stato seguito dai consulenti della Zolliway durante tutte le fasi della selezione. Il supporto è stato prezioso, con suggerimenti e consigli sempre utili. Le risorse che mi hanno seguito sono state professionali e cordiali, sempre disponibili ed attente alle mie esigenze.

Non solo, ma anche quando la selezione si è conclusa con esito positivo, l’agenzia mi è stata accanto per aiutarmi ad orientarmi nel passaggio in Svizzera.

Pierluigi

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Pierluigi, La ringraziamo per aver voluto condividere la Sua esperienza con i nostri utenti. Siamo molto felici sia rimasto pienamente soddisfatto del nostro accompagnamento pre e post collocamento. È nostra premura mantenere l’elevato standard qualitativo. Le auguriamo il meglio per la Sua nuova sfida professionale.

Ottimo

Rated 5,0 out of 5
Marzo 10, 2023

Persona competente gentile e molto preparate

Andrea

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Andrea, La ringraziamo molto per il Suo commento positivo e speriamo di risentirla presto per una nuova posizione.

The job offer was mine!

Rated 2,0 out of 5
Febbraio 16, 2023

I was contacted by the recruiter for a Job position that was my last position.

I could not believe that the recruiter didn’t check my profile, we are not speaking about years ago job, but the one I just left.

I think this is not professional.

Francesca / IT

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Francesca, La ringraziamo molto per il Suo riscontro. Le porgiamo le nostre sincere scuse per il disguido. Comprendiamo perfettamente il Suo disagio ed il Suo stupore. Si è trattato di un nostro errore di distrazione. Approfittiamo dell’accaduto per rivalutare le nostre procedure e migliorarle sotto ogni possibile aspetto. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro professionale e personale. Il Team Zolliway