LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

SPAZIO ALLA TUA OPINIONE

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE

Reali e concreti

5,0 rating
Luglio 7, 2020
Review of RECENSIONI

Siete l’agenzia migliore tra le tante che ho incrociato. Mi piace lo stile e il metodo di lavoro. Restate sempre così

Antonio Lotesoriere

Unica

5,0 rating
Giugno 24, 2020
Review of RECENSIONI

Ottima agenzia, Valentina miglior recruiter conosciuta, super gentile e paziente, molto professionale e con tantissima passione per il proprio lavoro, mi ha accompagnato passo passo tenendomi sempre aggiornata sugli sviluppi e i dettagli del mio percorso e rendendosi sempre disponibile per ogni dubbio o problema.
Rispetto alle altre agenzie la Zolliway ti fa sentire a casa, senza trascurare professionalità, serietà ma soprattutto umanità ed empatia.
“Il valore di una persona risiede in ciò che è capace di dare e non in ciò che è capace di prendere” e loro danno davvero molto.
Grazie

Valentina F. ANALISTA DI LABORATORIO

Non è abbastanza conquistare; uno deve imparare a sedurre. (Voltaire)

5,0 rating
Maggio 1, 2020
Review of RECENSIONI

Non sono solita postare recensioni, ma per la Zolliway recruiting sento di farlo perché credo che questa giovane società di selezionatori abbia davanti un futuro brillante, intenso di successo. Da diversi decenni sono sempre rimasta in contatto con i miei più affezionati recuiters sulla piazza di Lugano, e ora che ho conosciuto la Zolliway recruiting, ho conosciuto un contatto estremamente efficace. I loro recruiters sono eleganti nei modi di fare, colmi di attenzione al prossimo, garbati, pazienti, sofisticati nella selezione ma soprattutto anche trasparenti. Fin dai primi istanti percepisci in modo coinvolgente la positività che aleggia nelle conversazioni e nel contatto, cercano in tutti i modi di creare in ognuno di noi la migliore condizione che individualmente ricerchiamo, riuscendoci con successo. Captano i segnali nascosti riuscendo a tirar fuori il meglio da ogni persona. Cosa mi ha colpito più di tutto? La mentalità, e l’umiltà di una squadra giovane che vuole fare bene per il suo paese e i suoi cittadini, un contributo molto importante OGGI come DOMANI per creare competenza e ricchezza nel nostro Ticino. Loro si, sono capaci di sedurre e poi conquistare.

Sara

Per loro non sei solo uno dei tanti

5,0 rating
Marzo 25, 2020
Review of RECENSIONI

Ottima esperienza che ha portato ad un ottimo posto di lavoro.
Grazie alla loro serietà, professionalità, competenza e soprattutto grazie al lato umano si distinguono dalle altre agenzie.
Dalla prima volta che ho messo piede nei loro uffici sono stato seguito, mi hanno sempre aggiornato sugli andamenti della selezione e dato consigli per fare del mio meglio.
Veramente tanti complimenti a Valentina e Samuele per la loro passione che mettono a disposizione del candidato!
Grazie!

Sergio J.

Veramente super

5,0 rating
Gennaio 16, 2020
Review of RECENSIONI

Rispetto ad altre agenzie, la Zolliway ti fa sentire come una persona di famiglia, ti accoglie a braccia aperte e ti fa sentire a proprio agio.
Durante la fase di collocamento, si è sempre tenuti informati sull’evolversi della situazione e sono sempre corretti e puntuali nell’informare il candidato sul prossimo appuntamento/aggiornamento
Si è certi di ricevere notizie da parte loro nel giorno prestabilito (cosa di non poco conto tutt’oggi).
Grazie tante per la professionalità con cui mandate avanti questa agenzia e di come trattate le persone che sono alla ricerca di lavoro, i quali spesso sono stufi di essere trattati come numeri e non come persone.
Grazie grazie di cuore

Daniele

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

5,0 rating
Giugno 3, 2020
Review of RECENSIONI

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica

Jerry Maguire

5,0 rating
Aprile 16, 2020
Review of RECENSIONI

Chi ha visto il film capisce immediatamente; per chi non l’avesse visto: è la storia di un agente sportivo di successo, che di colpo decide di cambiare strategia e di avere meno clienti e di seguirli meglio, di conoscerli, e di scegliere. Zolliway è proprio questo: professionalità senza rinunciare all’umanità. Spessore di cultura d’impresa. Riuscire a tirar fuori il meglio del candidato nel corso delle varie fasi della selezione.

Andrea Mozzati

Colloquio

5,0 rating
Marzo 17, 2020
Review of RECENSIONI

Il signor Samuele Zollinger è una persona molto seria.
Spiega e risponde alle domande in maniera molto semplice e chiara.
È una persona molto disponibile e trasmette fiducia.

D.C.

Assunzione veloce e professionale

5,0 rating
Gennaio 24, 2020
Review of RECENSIONI

Sono stato contattato come candidato in modo molto professionale e subito collocato dopo una scrupolosa e attenta presentazione al datore di lavoro.
Grazie.

Giovanni R.

Professionalita e cura del candidato

5,0 rating
Dicembre 27, 2019
Review of RECENSIONI

Ero stato contattato da Valentina per una ottima oppurtinatà lavorativa, sono stato seguito e aggiornato costantemente sulla mia candidatura.
Nelle mie precedenti esperienze non mai trovato cosi tanta cura del candidato; faccio i miei complimenti a Valentina e tutto il Team Zolliway per il loro metodo lavorativo.
Vi ringrazio e continuate cosi!

Angelo/Amministrativo contabile