LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 su 5 stelle (basato sul totale di 98 recensioni)
Eccellente94%
Molto buono6%
Nella media0%
Negativo0%
Molto negativo0%

Top servizio

Rated 5 out of 5
Settembre 8, 2021

Valentina mi ha proposto un‘offerta di lavoro veramente interessante per me e mi ha accompagnata finché ho sottoscritto il contratto. Mi sono sentita sostenuta al massimo, grazie di tutto!

Ann

Il sito Zolliway

Rated 5 out of 5
Agosto 19, 2021

Tutto semplice e rapido

Ieva Svabauskaite

Availability and Efficiency

Rated 5 out of 5
Luglio 22, 2021

I was very lucky to respond for a job offer posted by Zolliway, right away after sending my resume, I have had a feedback and I was contacted by Samuele.
Through the whole process, he was extremely courteous and available, very serious, attentive, professional and present and most of all, you feel that he treats you as if he already knows you, so I liked very much the approach, the competence and the interest placed in my application and in my person. For these reasons, I highly recommend Zolliway for all job seekers.
Sam Ameziane

Said Ameziane

GRANDE PROFESSIONALITÀ

Rated 5 out of 5
Luglio 13, 2021

Posso solo ripetere come già scritto, grande professionalità, supporto fino alla fine e sempre molto cordiali.

Cornelia

Serietà e professionalità al top

Rated 5 out of 5
Giugno 23, 2021

Ho avuto la fortuna di poter interloquire con Zolliway per una posizione vacante e devo dire che la chiamata con lei è stata molto fondamentale per la mia scelta personale sul mio futuro lavorativo, non è la semplice agenzia che fa da tramite e basta, la Zolliway si prende cura nei minimi particolari, ti elenca tutto in modo sincero e dettagliato con serietà e professionalità. Posso solamente stra consigliarla, a me ha aiutato tanto!

Ornella

Ottimo servizio

Rated 5 out of 5
Ottobre 8, 2021

Ho avuto modo di conoscere Valentina e la sua passione per questo lavoro. Il suo obiettivo è di cercare la posizione e l’azienda più adatta alle esigenze del candidato. Durante tutta la selezione ti supporta con un messaggio o una chiamata, che aiutano a valutare e a razionalizzare l’opportunità lavorativa. Bravissima!

Eleonora

Ottimista

Rated 5 out of 5
Agosto 19, 2021

Ho appena compilato il form per la candidatura per la posizione di Customer Service Specialist e letto le esperienze di persone che prima di me si sono affidati alla Vs società per trovare lavoro. Sono ottimista e fiducioso nell’impegno e nella disponibilità dello staff a seguirmi ed aiutarmi nell’ardua ricerca di un nuovo impiego.

Gaetano

Professionalità e gentilezza

Rated 5 out of 5
Agosto 6, 2021

Ho avuto l’opportunità di conoscere Valentina nel corso di un processo di selezione da lei condotto.
Si è dimostrata estremamente professionale, attenta alle esigenze del cliente e del candidato e sempre immancabilmente gentile.
L’iter di candidatura proposto da Zolliway è intuitivo ed efficace, spero di poter collaborare ancora in futuro con Valentina anche da cliente.

Denise, Risorse Umane

Eccellente supporto

Rated 5 out of 5
Marzo 15, 2021

Sono stato contattato dalla Dott.ssa Valentina Zolliway per una posizione di lavoro interessante ed ho riscontrato efficenza e professionalità.
Efficenza perchè le telefonate erano significative e chiare per i colloqui.
Professionalità perchè la persona che mi ha contattato per la posizione è stata sempre disponibile e chiara nella risposte alle domande che io ponevo dandomi una sensazione di fiducia.
Grazie di tutto Dott. Valentina Zolliway.

Vincenzo Izzo

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

Rated 5 out of 5
Novembre 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.
Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.
In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti