LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

SPAZIO ALLA TUA OPINIONE

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE

Con positività, con reattività, con entusiasmo ... cosi lavora la Zolliway

4,0 rating
Dicembre 27, 2020

Ho conosciuto Valentina via Zolliway website, via colloqui telefonici, via emails e via whats’app e i sui smileys …. ho trovato una persona che ascolta, che si implica, che e stata sempre presente in poche ore e che agisce senza burocrazia complicata … un metodo moderno, reattivo, serio e molto efficiente in questi tempi di Covid. Racommando senz’altro la Zolliway a chi cerca o a chi da lavoro

Daniel

Grande professionalità e disponibilità

5,0 rating
Dicembre 20, 2020

La mia esperienza con Zolliway è stata più che positiva! lo Staff è stato molto presente e disponibile in tutte le fasi della selezione, mostrando grande professionalità. Grazie alla sua capacità di individuare l’esigenza dell’azienda e del candidato, i miei colloqui si sono conclusi con una buona offerta di lavoro. Inoltre, si è dimostrata molto gentile e disponibile anche dopo la conclusione del processo di selezione. Super consigliati!!

Silvia

PROFESSIONALI E DISPONIBILI

5,0 rating
Dicembre 20, 2020

La migliore agenzia con cui ho avuto a che fare!
Nella mia esperienza sono stato seguito da Valentina che ringrazio per la disponibilità e la professionalità con cui ha seguito la mia candidatura.
I miei più sinceri complimenti!
Grazie mille

Simone L.

Zolliway è sinonimo di professionalità

5,0 rating
Dicembre 20, 2020

Grazie a Zolliway ho avuto la possibilità di iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi.
L’agenzia è sempre disponibile e puntuale nelle comunicazioni (anche nel weekend), professionale e d’aiuto per arrivare al colloquio nel migliore dei modi.
Collaborare con Zolliway significa avere a disposizione persone preparate e professionali.

Alessandro Mascheroni /Supervisore junior di produzione

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

5,0 rating
Novembre 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.
Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.
In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

5,0 rating
Novembre 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.
Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.
In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti

Veloci e cordiali

5,0 rating
Ottobre 19, 2020

Neanche un’ora dopo essermi candidato per una posizione offerta da questa società sono stato subito contattato telefonicamente.
La collaboratrice è stata estremamente cortese e disponibile fin da subito e ha seguito la mia pratica in modo attivo e propositivo, un grande aiuto!

Simone, Ingegnere meccanico

Una sicurezza!

5,0 rating
Ottobre 19, 2020

Zolliway è un’agenzia affidabile e concreta con cui collaborare. Samuele e Valentina sono molto disponibili e in grado di guidarti con semplicità nel mondo del lavoro. Grazie alla loro giovane età riescono a sfruttare al massimo la tecnologia dando così un valore aggiunto alla comunicazione diretta. Squisiti a livello umano, preparati professionalmente.

Jean-Michel

Esperienza lavorativa

5,0 rating
Ottobre 17, 2020

Con questa agenzia ho trovato serietà e competenza, organizzazione ottima.

Chiara sicurezza (misurazione temperatura

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

5,0 rating
Giugno 3, 2020

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica