LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4,9
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 163 recensioni)
Excellent93%
Very good7%
Nella media0%
Negativo0%
Molto negativo0%

Ottima Professionalità e Tempestività!

Aprile 11, 2024

Consiglio vivamente, ottima esperienza!

IL recruiter che mi ha seguita è stato gentilissimo e disponibile (malgrado il mio percorso si sia fermato prima della proposta di assunzione),

grande attenzione al candidato che viene seguito passo passo.

Grazie ancora!!

Giulia

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Giulia, Siamo lieti di ricevere il suo feedback positivo e di sapere che la sua esperienza con il nostro recruiter sia stata così gratificante. La nostra priorità è sempre quella di offrire un supporto attento e personalizzato a ogni candidato, indipendentemente dall’esito finale del processo di selezione. La ringraziamo sinceramente per aver evidenziato l’attenzione che dedichiamo ai candidati e per la sua raccomandazione. Le auguriamo il meglio per il suo percorso professionale futuro.

Il Suo Team Zolliway

Ci son voluti 4 anni ma alla fine ci siamo riusciti!

Marzo 25, 2024

Non si può far altro che ringraziare il Team Zolliway e nel mio caso specifico la Sig. Anja nel seguirmi dal primo giorno del nostro contatto fino alla firma del contratto.

Questa candidatura è stata un’ “avventura” lunga e travagliata (quasi 3 mesi) ma alla fine si è conclusa nei migliori dei modi, dove per certi istati la nostra recruiter mi ha assistito penso anche ben oltre ai suoi propri doveri e interessi lavorativi.

Un ringraziamento è dovuto anche alla Sig. Valentina la quale è stata lei ormai ben 4 anni fa a trovarmi e propormi a diversi clienti.

Una cosa importante c’è da dire di Zolliway, che non si dimenticano di voi, mai!

Come detto, nel corso di ben 4 anni ho avuto ripetuti colloqui e occasioni dove alla fine si è sempre arrivati ad un No da parte del cliente o mia.

Ma in ogni caso loro non si sono mai dimentica di me o accantonato il mio profilo, prova del fatto che oggi ho un nuovo posto di lavoro grazie a loro.

Marco

Risposta del Team di ZolliWay

Caro Marco, Grazie per aver condiviso la Sua esperienza con noi e in particolare per il riconoscimento del lavoro svolto in modo così positivo. È gratificante sapere che il sostegno ricevuto durante la Sua candidatura ha fatto la differenza e che la nostra dedizione nei suoi confronti è stata così apprezzata. Siamo fieri di avere strumenti che ci permettono di risalire alle candidature anche dopo diversi anni e siamo felici che abbia portato a un lieto fine per la sua ricerca di lavoro.

La ringraziamo ancora per la fiducia riposta in Zolliway e le auguriamo il meglio per la sua nuova posizione. Siamo qui per qualsiasi altra necessità in futuro.

Il Suo Team Zolliway

Ottimo

Febbraio 20, 2024

Lo avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Zolliway.

La recruiter che mi ha seguita, dalla selezione iniziale fino all’entrata in azienda, ha dimostrato professionalità, umanità e gentilezza, è stata un ottimo supporto durante tutto il percorso.

Sono stata positivamente colpita da tutto questo.

Un infinito grazie a tutto il gruppo.

Benedetta

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Benedetta,

Siamo sinceramente grati per il tempo che ha dedicato a condividere la Sua esperienza con noi. È per noi motivo di orgoglio sapere che la professionalità, l’umanità e la gentilezza della nostra recruiter Le abbiano offerto un supporto prezioso e che l’intero percorso sia stato completamente soddisfacente.

Un caloroso ringraziamento da parte di tutto il Team Zolliway.

Serietà e professionalità

Febbraio 16, 2024

Nel panorama degli Head Hunter ci sono poche società serie e professionali. Zolliway è una di queste e sono felice di poter lasciare una recensione molto positiva sul loro operato e sulla loro competenza. Complimenti sinceri e continuate così.

F.

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile recensore,

Grazie per il tempo che ha dedicato nel condividere la Sua esperienza positiva con Zolliway. È per noi fonte di grande soddisfazione sapere di essere considerati tra le realtà serie e professionali nel settore degli Headhunter. Il Suo riconoscimento è per noi stimolo a mantenere elevati i nostri standard di competenza e dedizione.

La ringraziamo sinceramente per i Suoi complimenti e Le assicuriamo il nostro impegno costante nel proseguire su questa strada.

Il Suo Team Zolliway

Ottimo, efficaci e veloci

Febbraio 16, 2024

Precisione nel contatto, poche chiacchiere ed incontro fissato velocemente.

Consiglio a tutti.

RC

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile recensore,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Zolliway. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e l’approccio diretto, caratteristiche fondamentali del nostro modo di operare.

Cordiali saluti,

Team Zolliway

Serietà e professionalità

Aprile 23, 2024

Ho avuto modo di interfacciarmi con l’agenzia Zolliway che dispone pertanto di ottime opportunità lavorative per vari livelli professionali, tramite Valentina con estrema professionalità mi hanno portato al colloquio finale di assunzione.

Matteo

Risposta del Team di ZolliWay

Grazie per il Suo feedback Matteo!

Siamo entusiasti di sentire che la Sua esperienza con noi sia stata così produttiva e che l’assistenza di Valentina abbia contribuito significativamente al raggiungimento del Suo obiettivo professionale.

Le auguriamo il meglio per il Suo futuro.

Il Suo Team Zolliway

Bella esperienza!

Marzo 25, 2024

Dal primo momento in cui sono entrata in contatto con Zolliway è stata evidente una cura notevole della personalizzazione del servizio offerto. Un servizio e un team che si distinguono per competenze, conoscenza del mercato, accompagnamento su misura, consulenza mirata e un’accoglienza che fa la differenza. Ogni aspetto del processo mi ha fatto sentire ascoltata e valorizzata. Consiglio a chiunque sia alla ricerca di una nuova opportunità professionale questa esperienza.

Grazie Valentina.

K.

Risposta del Team di ZolliWay

Siamo veramente lieti di ricevere il suo feedback positivo e di sapere che sin dal primo contatto con Zolliway ha potuto apprezzare la personalizzazione e la cura che dedichiamo a ogni candidato. Il nostro obiettivo è offrire un servizio distintivo, fondato su competenza, conoscenza approfondita del settore e un accompagnamento personalizzato che faccia sentire ogni persona unica e valorizzata.

Ringraziamo per le sue parole di apprezzamento verso la Sig.ra Valentina e l’intero team. È per noi fonte di grande soddisfazione sapere che il nostro impegno sia stato per lei fonte di fiducia e di esperienza positiva.

La ringraziamo per il suo consiglio a chi è alla ricerca di nuove opportunità e le auguriamo tutto il meglio per il suo percorso professionale.

Il Suo Team Zolliway

Valutazione mia personale

Febbraio 16, 2024

Che dire ?! Molto professionali!!

Davvero complimenti

Andrea

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Andrea,

Siamo onorati dei suoi complimenti e ci fa piacere sapere che la nostra professionalità sia stata all’altezza delle sue aspettative. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro personale e professionale.

Il Suo Team Zolliway

Professionalità e tempestività

Ottobre 20, 2023

Grazie per il grande impegno, la comunicazione curata e tempestiva e la disponibilità costante.

Ho avuto contatto con Anja che voglio davvero ringraziare per la sua costante disponibilità, professionalità, e grande attenzione al candidato.

Un’esperienza molto positiva, che consiglierei ad altri candidati.

Grazie ancora!

N.

N.

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno e grazie per la recensione! Siamo felici di aver offerto grande impegno, un’ottima comunicazione e costante disponibilità. Siamo lieti che ha avuto un’esperienza positiva e Le auguriamo un’ottima continuazione. Grazie ancora per aver scelto Zolliway.

Cordiali saluti,

Il team di Zolliway

Gentili e professionali

Ottobre 10, 2023

Un’esperienza positiva, che consiglierei ad altri candidati.

Grazie per il grande impegno, la comunicazione curata e la disponibilità costante.

S.

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile recensore,

Grazie per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi e che consiglierebbe i nostri servizi ad altri candidati.

Apprezziamo il Suo riconoscimento del nostro impegno, della nostra comunicazione curata e della disponibilità costante.

Siamo qui per continuare a offrire il nostro miglior supporto.

Cordiali saluti, Il team di Zolliway