LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

SPAZIO ALLA TUA OPINIONE

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE

Win Win

5,0 rating
Ottobre 20, 2020
Review of RECENSIONI

Ho avuto il primo contatto con Zolliway un po’ per caso. Ho apprezzato fin da subito la trasparenza e la comunicazione efficace con il candidato, cosa per nulla scontata per le agenzie di questo tipo.
Zolliway ha inoltre una buonissima conoscenza del contesto ticinese.
La consiglio senza esitazioni!

Valeria / finanziario

Sempre al tuo fianco

5,0 rating
Ottobre 18, 2020
Review of RECENSIONI

La Zolliway è decisamente diversa dalle altre agenzie, ciò che riportano come presentazione è ciò che sono. Anche se attualmente per il mio caso non ho portato a termine le candidature proposte, l’agenzia è tutt’ora al mio fianco in modo attivo.

Marco Bossi / Metrologia

SERIETÀ & AFFIDABILITÀ

5,0 rating
Ottobre 18, 2020
Review of RECENSIONI

Zolliway è sinonimo di serietà e affidabilità… nella mia esperienza devo dire grazie a Valentina che è stata sempre gentile e disponibile con me.. ad ogni singolo colloquio ricevevo sempre un messaggio di in bocca al lupo che trasmetteva la giusta carica !! Che dire TOP !!

Luca Fabeis

Una piacevole sorpresa

5,0 rating
Ottobre 17, 2020
Review of RECENSIONI

Gentilezza, capacità di vero ascolto, empatia, passione, attenzione e serietà. Tutte qualità per nulla scontate e che ho molto apprezzato, quindi sono davvero contenta di aver avuto modo di conoscere la realtà Zolliway. La consiglio.

Miriam Sollami

Professionalità e serietà

5,0 rating
Ottobre 17, 2020
Review of RECENSIONI

In Zolliway ho trovato collaboratori capaci e concreti che mi hanno proposto offerte di lavoro immediate, solide e serie. Il supporto per la preparazione al momento del colloquio è cruciale e anche in questo Zolliway è vicino ai candidati. Un grazie di cuore per tutto

Debora Valenti

Veloci e cordiali

5,0 rating
Ottobre 19, 2020
Review of RECENSIONI

Neanche un’ora dopo essermi candidato per una posizione offerta da questa società sono stato subito contattato telefonicamente.
La collaboratrice è stata estremamente cortese e disponibile fin da subito e ha seguito la mia pratica in modo attivo e propositivo, un grande aiuto!

Simone, Ingegnere meccanico

Una sicurezza!

5,0 rating
Ottobre 19, 2020
Review of RECENSIONI

Zolliway è un’agenzia affidabile e concreta con cui collaborare. Samuele e Valentina sono molto disponibili e in grado di guidarti con semplicità nel mondo del lavoro. Grazie alla loro giovane età riescono a sfruttare al massimo la tecnologia dando così un valore aggiunto alla comunicazione diretta. Squisiti a livello umano, preparati professionalmente.

Jean-Michel

Esperienza lavorativa

5,0 rating
Ottobre 17, 2020
Review of RECENSIONI

Con questa agenzia ho trovato serietà e competenza, organizzazione ottima.

Chiara sicurezza (misurazione temperatura

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

5,0 rating
Giugno 3, 2020
Review of RECENSIONI

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica

Jerry Maguire

5,0 rating
Aprile 16, 2020
Review of RECENSIONI

Chi ha visto il film capisce immediatamente; per chi non l’avesse visto: è la storia di un agente sportivo di successo, che di colpo decide di cambiare strategia e di avere meno clienti e di seguirli meglio, di conoscerli, e di scegliere. Zolliway è proprio questo: professionalità senza rinunciare all’umanità. Spessore di cultura d’impresa. Riuscire a tirar fuori il meglio del candidato nel corso delle varie fasi della selezione.

Andrea Mozzati