LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 159 recensioni)
Excellent92%
Very good7%
Nella media0%
Negativo1%
Molto negativo0%

Ottimo

Rated 5,0 out of 5
Febbraio 20, 2024

Lo avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Zolliway.

La recruiter che mi ha seguita, dalla selezione iniziale fino all’entrata in azienda, ha dimostrato professionalità, umanità e gentilezza, è stata un ottimo supporto durante tutto il percorso.

Sono stata positivamente colpita da tutto questo.

Un infinito grazie a tutto il gruppo.

Benedetta

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Benedetta,

Siamo sinceramente grati per il tempo che ha dedicato a condividere la Sua esperienza con noi. È per noi motivo di orgoglio sapere che la professionalità, l’umanità e la gentilezza della nostra recruiter Le abbiano offerto un supporto prezioso e che l’intero percorso sia stato completamente soddisfacente.

Un caloroso ringraziamento da parte di tutto il Team Zolliway.

Serietà e professionalità

Rated 5,0 out of 5
Febbraio 16, 2024

Nel panorama degli Head Hunter ci sono poche società serie e professionali. Zolliway è una di queste e sono felice di poter lasciare una recensione molto positiva sul loro operato e sulla loro competenza. Complimenti sinceri e continuate così.

F.

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile recensore,

Grazie per il tempo che ha dedicato nel condividere la Sua esperienza positiva con Zolliway. È per noi fonte di grande soddisfazione sapere di essere considerati tra le realtà serie e professionali nel settore degli Headhunter. Il Suo riconoscimento è per noi stimolo a mantenere elevati i nostri standard di competenza e dedizione.

La ringraziamo sinceramente per i Suoi complimenti e Le assicuriamo il nostro impegno costante nel proseguire su questa strada.

Il Suo Team Zolliway

Ottimo, efficaci e veloci

Rated 5,0 out of 5
Febbraio 16, 2024

Precisione nel contatto, poche chiacchiere ed incontro fissato velocemente.

Consiglio a tutti.

RC

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile recensore,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Zolliway. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e l’approccio diretto, caratteristiche fondamentali del nostro modo di operare.

Cordiali saluti,

Team Zolliway

Una guida ad una posizione interessante

Rated 5,0 out of 5
Febbraio 16, 2024

Ero alla ricerca da Qualche mese di una posizione che mi soddisfacesse. Una mattina ricevo la telefonata dalla Zolliway, chiedendomi se avessi interesse alla posizione che mi avrebbero presentato.

La posizione, per una importante ditta attiva a livello Svizzero, si prestava perfettamente al mio profilo e alle mie competenze. Dopo due colloqui e meno di un mese dopo ho avuto l’offerta.

Grazie!

Alessandro

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Alessandro,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Zolliway. Siamo felici di sapere che ha trovato la posizione adatta alle sue competenze e che il nostro supporto sia stato efficace nel suo percorso di ricerca.

Augurandole successo nel suo nuovo ruolo, ci teniamo a dirle che siamo qui per qualsiasi ulteriore supporto di cui potrebbe aver bisogno in futuro.

Il Suo Team Zolliway

Gentilissimi e professionali

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 20, 2023

Ottima agenzia davvero, la candidatura non è andata a buon fine purtroppo ma mi hanno seguito da vicino in modo sorprendente!

Fossero tutte le agenzie come voi…

Assolutamente raccomandati

Bravi e continuate così

Giulio

Risposta del Team di ZolliWay

Grazie per la vostra recensione molto positiva! Nonostante la candidatura non sia andata come speravate, siamo felici di aver potuto fornire un supporto eccezionale. Apprezziamo il Suo incoraggiamento e il Suo elogio. Continueremo a dedicare il massimo impegno al mantenimento degli standard elevati che ci caratterizzano. Cordiali saluti, Il team di Zolliway

Valutazione mia personale

Rated 5,0 out of 5
Febbraio 16, 2024

Che dire ?! Molto professionali!!

Davvero complimenti

Andrea

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Andrea,

Siamo onorati dei suoi complimenti e ci fa piacere sapere che la nostra professionalità sia stata all’altezza delle sue aspettative. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro personale e professionale.

Il Suo Team Zolliway

Professionalità e tempestività

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 20, 2023

Grazie per il grande impegno, la comunicazione curata e tempestiva e la disponibilità costante.

Ho avuto contatto con Anja che voglio davvero ringraziare per la sua costante disponibilità, professionalità, e grande attenzione al candidato.

Un’esperienza molto positiva, che consiglierei ad altri candidati.

Grazie ancora!

N.

N.

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno e grazie per la recensione! Siamo felici di aver offerto grande impegno, un’ottima comunicazione e costante disponibilità. Siamo lieti che ha avuto un’esperienza positiva e Le auguriamo un’ottima continuazione. Grazie ancora per aver scelto Zolliway.

Cordiali saluti,

Il team di Zolliway

Gentili e professionali

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 10, 2023

Un’esperienza positiva, che consiglierei ad altri candidati.

Grazie per il grande impegno, la comunicazione curata e la disponibilità costante.

S.

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile recensore,

Grazie per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi e che consiglierebbe i nostri servizi ad altri candidati.

Apprezziamo il Suo riconoscimento del nostro impegno, della nostra comunicazione curata e della disponibilità costante.

Siamo qui per continuare a offrire il nostro miglior supporto.

Cordiali saluti, Il team di Zolliway

Professionalità e sostegno

Rated 5,0 out of 5
Settembre 28, 2023

Devo assolutamente ringraziare il signor Samuele Zollinger.

Mi ha dato l’opportunità di mettermi in contatto con un azienda molto importante e mi ha sostenuto fino all’ottenimento del posto di lavoro.

La più grande differenza che ho notato tra voi e tante altre agenzie di collocamento è proprio il sostegno che date ai candidati, una cosa che merita considerazione e che il signor Samuele Zollinger ha fatto con me dandomi tanta sicurezza e aiutandoli ad affrontare il colloquio di lavoro e raggiungere il mio obbiettivo, l’assunzione.

Consiglio a tutti quanti questa agenzia di collocamento.

Oscar Quadri

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Oscar,

Desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per la sua recensione. Siamo davvero entusiasti di apprendere della sua positiva esperienza con il signor Samuele Zollinger e di come l’abbia supportata nell’intero processo di inserimento lavorativo.

La differenza più significativa che ha notato tra la nostra agenzia e altre è il nostro impegno nel fornire un solido supporto ai candidati, un aspetto che riteniamo di grande importanza.

Apprezziamo molto il suo consiglio a favore della nostra agenzia di collocamento.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e per la sua recensione positiva.

Cordiali saluti,

Il team di Zolliway

Tempestività, chiarezza e professionalità

Rated 5,0 out of 5
Luglio 4, 2023

Ho chiesto informazioni per un eventuale colloquio, relativamente alla proposta della mia candidatura: ho mandato una e-mail ed ho ricevuto risposta tempestiva e chiara.

Tempestivo è stato anche il secondo riscontro e-mail, con la conferma del caricamento effettuato del mio CV.

Chi è tempestivo è anche professionale.

Eleonora Cavalca - Back Office e Customer Care

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Eleonora,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.

Siamo felici di averle potuto fornire un servizio tempestivo e chiaro riguardo alle informazioni per un possibile colloquio e alla proposta della sua candidatura.

È nostra premura cercare di rispondere prontamente alle richieste dei candidati e siamo lieti che abbia apprezzato la tempestività del nostro secondo riscontro, confermando il caricamento del suo CV.

Riteniamo che la tempestività sia una parte essenziale del nostro impegno a offrire un servizio professionale. Apprezziamo la sua osservazione.

Cordiali saluti,

Team Zolliway