IHRE MEINUNG IST WERTVOLL

Ihre Bewertungen sind unsere Referenzen. Sie ermöglichen Ihnen als Kunde und Bewerber nicht nur einen ersten Eindruck von unserer Arbeitsweise, sondern geben uns auch Aufschluss darüber, wie wir wahrgenommen werden, und bieten uns somit die Möglichkeit, gegebenenfalls einzugreifen, um eine gleichbleibend hohe und dynamische Qualität zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Kompliment und Ihre konstruktive Kritik entgegen. Wir werden sie schätzen, um unseren Service ständig zu verbessern. Also, ein großes DANKESCHÖN! Ihre Meinung ist uns wichtig.

ERZÄHLEN SIE UNS VON IHREN ERFAHRUNGEN

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit

FEEDBACK-FORMULAR

Hier werden Sie zu einem Formular weitergeleitet, mit dem Sie Ihre Bewertung abgeben können

HIER KLICKEN

HIER SIND DIE BEWERTUNGEN


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 159 recensioni)
Ausgezeichnet92%
Sehr gut7%
Im Durchschnitt0%
Negativ1%
Sehr negativ0%

Grande professionalità e disponibilità

Rated 5,0 out of 5
Dicembre 20, 2020

La mia esperienza con Zolliway è stata più che positiva! lo Staff è stato molto presente e disponibile in tutte le fasi della selezione, mostrando grande professionalità. Grazie alla sua capacità di individuare l’esigenza dell’azienda e del candidato, i miei colloqui si sono conclusi con una buona offerta di lavoro. Inoltre, si è dimostrata molto gentile e disponibile anche dopo la conclusione del processo di selezione. Super consigliati!!

Silvia

PROFESSIONALI E DISPONIBILI

Rated 5,0 out of 5
Dicembre 20, 2020

La migliore agenzia con cui ho avuto a che fare!

Nella mia esperienza sono stato seguito da Valentina che ringrazio per la disponibilità e la professionalità con cui ha seguito la mia candidatura.

I miei più sinceri complimenti!

Grazie mille

Simone L.

Zolliway è sinonimo di professionalità

Rated 5,0 out of 5
Dicembre 20, 2020

Grazie a Zolliway ho avuto la possibilità di iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi.

L’agenzia è sempre disponibile e puntuale nelle comunicazioni (anche nel weekend), professionale e d’aiuto per arrivare al colloquio nel migliore dei modi.

Collaborare con Zolliway significa avere a disposizione persone preparate e professionali.

Alessandro Mascheroni /Supervisore junior di produzione

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

Rated 5,0 out of 5
Novembre 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.

Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.

In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti

Al passo con i tempi

Rated 4,0 out of 5
Novembre 19, 2020

Ho apprezzato il format innovativo e molto attuale e in modo particolare la chiarezza, la trasparenza e la professionalità con cui i contenuti sono illustrati e la relazione è gestita.

Alberto

Ottima

Rated 5,0 out of 5
17. April 2019

Ottima agenzia, i candidati vengono seguiti e tenuti sempre aggiornati sugli sviluppi, consigliata.

Gianluigi

Große Professionalität

Rated 5,0 out of 5
17. April 2019

Sono estremamente soddisfato del supporto ricevuto in quanto candidato, dalla Signora Zollinger. Ho riscontrato professionalità, garbo, accuratrezza del chiedere e fornire informazioni, ed empatia. Non mi sono limitato ad esser un candidato il cui profilo avrebbe potuto generare un guadagno, ma una persona., le cui ambizioni e i cui dubbi, son sempre stati considerati. La mia esperienza è estremamente positiva.

Francesco Carrino

Grande Professionalità

Rated 5,0 out of 5
17. April 2019

Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’agenzia. Sono stato contattato e trattato da loro con grande professionalità, capacità ed esperienza. Mi è stato offerto un posto di lavoro impossibile da rifiutare, un sogno. Probabilmente senza il loro aiuto non sarei mai riuscito a trovarlo o persino farmi assumere. Grazie di cuore!

Francis

Feedback super positivo!

Rated 5,0 out of 5
17. April 2019

feedback super positivo!

Francesca