LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 154 recensioni)
Excellent92%
Very good7%
Nella media0%
Negativo1%
Molto negativo0%

Al passo con i tempi

Rated 4,0 out of 5
Novembre 19, 2020

Ho apprezzato il format innovativo e molto attuale e in modo particolare la chiarezza, la trasparenza e la professionalità con cui i contenuti sono illustrati e la relazione è gestita.

Alberto

Win Win

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 20, 2020

Ho avuto il primo contatto con Zolliway un po’ per caso. Ho apprezzato fin da subito la trasparenza e la comunicazione efficace con il candidato, cosa per nulla scontata per le agenzie di questo tipo.

Zolliway ha inoltre una buonissima conoscenza del contesto ticinese.

La consiglio senza esitazioni!

Valeria / finanziario

Sempre al tuo fianco

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 18, 2020

La Zolliway è decisamente diversa dalle altre agenzie, ciò che riportano come presentazione è ciò che sono. Anche se attualmente per il mio caso non ho portato a termine le candidature proposte, l’agenzia è tutt’ora al mio fianco in modo attivo.

Marco Bossi / Metrologia

SERIETÀ & AFFIDABILITÀ

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 18, 2020

Zolliway è sinonimo di serietà e affidabilità… nella mia esperienza devo dire grazie a Valentina che è stata sempre gentile e disponibile con me.. ad ogni singolo colloquio ricevevo sempre un messaggio di in bocca al lupo che trasmetteva la giusta carica !! Che dire TOP !!

Luca Fabeis

Una piacevole sorpresa

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 17, 2020

Gentilezza, capacità di vero ascolto, empatia, passione, attenzione e serietà. Tutte qualità per nulla scontate e che ho molto apprezzato, quindi sono davvero contenta di aver avuto modo di conoscere la realtà Zolliway. La consiglio.

Miriam Sollami

Grande professionalità

Rated 5,0 out of 5
Aprile 17, 2019

Sono estremamente soddisfato del supporto ricevuto in quanto candidato, dalla Signora Zollinger. Ho riscontrato professionalità, garbo, accuratrezza del chiedere e fornire informazioni, ed empatia. Non mi sono limitato ad esser un candidato il cui profilo avrebbe potuto generare un guadagno, ma una persona., le cui ambizioni e i cui dubbi, son sempre stati considerati. La mia esperienza è estremamente positiva.

Francesco Carrino

Grande Professionalità

Rated 5,0 out of 5
Aprile 17, 2019

Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’agenzia. Sono stato contattato e trattato da loro con grande professionalità, capacità ed esperienza. Mi è stato offerto un posto di lavoro impossibile da rifiutare, un sogno. Probabilmente senza il loro aiuto non sarei mai riuscito a trovarlo o persino farmi assumere. Grazie di cuore!

Francesco

Feedback super positivo!

Rated 5,0 out of 5
Aprile 17, 2019

feedback super positivo!

Francesca