LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 su 5 stelle (basato sul totale di 97 recensioni)
Eccellente94%
Molto buono6%
Nella media0%
Negativo0%
Molto negativo0%

Agenzia seria e professionale!!!

Rated 5 out of 5
Ottobre 15, 2019

È un vero piacere comunicare con Valentina.
Persona seria, precisa e affidabile.
Ottima Recruiter!!!
Ottima agenzia!!!
Complimenti “Five stars”

Franco

Prima candidato e in seguito cliente.

Rated 5 out of 5
Settembre 23, 2019

Ho conosciuto Valentina inizialmente come candidato e successivamente come fruitore dei servizi di ricerca personale offerti da Zolliway.
In entrambi i casi ho potuto conoscere la serietà e la professionalità nel perseguire la mission, con metodo, cortesia e la massima collaborazione.
Consiglio sicuramente Zolliway a tutti coloro in cerca di posizioni lavorative, e a tutte le aziende che necessitano di selezionare personale da inserire nel proprio organico.
Ottima collaborazione.

Renato / industria manifatturiera

Professionalità e attaccamento alla persona

Rated 5 out of 5
Settembre 17, 2019

Ho conosciuto questa agenzia casualmente rispondendo ad un annuncio online, e non mi sarei aspettato di incontrare persone così disponibili. In un periodo storico dove tutto corre velocemente e non si ha il tempo di fermarsi, ho trovato una agenzia che non si limita al mero collocamento di persone ma che trasmette una grande dote umana, di contatto e di supporto al cliente. Siete delle mosche bianche e spero che tante altre agenzie prendano esempio dal vosto modo di operare che dovrebbe essere da modello nel settore. Grazie

Jacopo

Chi cerca trova o ancora meglio, chi cerca per te e trova il meglio

Rated 5 out of 5
Settembre 8, 2019

Con il desiderio di rientrare nel mio cantone di origine (TI) dopo un lungo periodo al nord, il Signor Zollinger non solo mi ha trovato un top job che rientra nel mio profilo e desiderio professionale, ma mi ha anche accompagnato in modo ineccepibile al punto di assunzione in breve tempo. considero la Zolliway competente, professionale e celere nei termini. Ringrazio vivamente il Signor Zollinger per l’opportunità e il modo gradevole di consulenza che lo distingue da altri competitor. Non solo profili ma anche la persona da Zolliway vengono presi molto in considerazione, che oggi non è una consuetudine. Grazie 1000

Roberto 1970, Finanziario

Professional and Kind

Rated 5 out of 5
Settembre 4, 2019

From the begining to the end, the recruiters gave me huge support, and they are sincerely interested in all my question in the shortest time! Thanks a lot for your efforts for this process🙏

A. M

Grande professionalità

Rated 5 out of 5
Aprile 17, 2019

Sono estremamente soddisfato del supporto ricevuto in quanto candidato, dalla Signora Zollinger. Ho riscontrato professionalità, garbo, accuratrezza del chiedere e fornire informazioni, ed empatia. Non mi sono limitato ad esser un candidato il cui profilo avrebbe potuto generare un guadagno, ma una persona., le cui ambizioni e i cui dubbi, son sempre stati considerati. La mia esperienza è estremamente positiva.

Francesco Carrino

Grande Professionalità

Rated 5 out of 5
Aprile 17, 2019

Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’agenzia. Sono stato contattato e trattato da loro con grande professionalità, capacità ed esperienza. Mi è stato offerto un posto di lavoro impossibile da rifiutare, un sogno. Probabilmente senza il loro aiuto non sarei mai riuscito a trovarlo o persino farmi assumere. Grazie di cuore!

Francesco

Feedback super positivo!

Rated 5 out of 5
Aprile 17, 2019

feedback super positivo!

Francesca