LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 su 5 stelle (basato sul totale di 159 recensioni)
Excellent92%
Very good7%
Nella media0%
Negativo1%
Molto negativo0%

Serietà e professionalità al top

Rated 5,0 out of 5
Giugno 23, 2021

Ho avuto la fortuna di poter interloquire con Zolliway per una posizione vacante e devo dire che la chiamata con lei è stata molto fondamentale per la mia scelta personale sul mio futuro lavorativo, non è la semplice agenzia che fa da tramite e basta, la Zolliway si prende cura nei minimi particolari, ti elenca tutto in modo sincero e dettagliato con serietà e professionalità. Posso solamente stra consigliarla, a me ha aiutato tanto!

Ornella

Ottima esperienza

Rated 5,0 out of 5
Giugno 22, 2021

Ho trovato grandissima professionalità, serietà e umanità. Sono stata seguita alla perfezione e con cura in ogni fase.

V.Mattia settore terziario

Nuova sfida

Rated 5,0 out of 5
Maggio 6, 2021

C’è una vera cura della persona sia in fase di colloquio e ricerca del lavoro, ma anche dopo l’assunzione. La persona è al centro di tutto, non sei trattato solo come guadagno.

I miei più sinceri complimenti.

Consigliato a pieni voti ?

Danilo settore elettronico

ONE SHOT ONE GOAL

Rated 5,0 out of 5
Aprile 24, 2021

Non vorrei creare aspettative, ma a me è capitato così.

Sfortunatamente ho dovuto reinserirmi nel circuito della ricerca di lavoro.

Fortunatamente sono incappato in Zolliway.

Seri, professionali, attenti, presenti.

Proposte mirate da aziende di livello.

Come detto in apertura, alla prima candidatura gestita da loro, sono subito rientrato nel circuito.

Mi è piaciuto l’approccio, la competenza e l’interessamento riposto nelle mie istanze e alla mia persona.

Secondo me, rispetto ai competitors nel settore recruiting, questo fa la differenza.

Consiglio senza dubbio.

Fabrizio Bozzo - Settore terziario avanzato

Una nuovo concetto di agenzia

Rated 4,0 out of 5
Aprile 19, 2021

Ho incontrato Zolliway durante la mia vita professionale e mi ha fatto un’ottima impressione grazie all’attenzione portata verso ogni candidato nella considerazione di ogni curriculum allo stesso modo, senza preferenze o favoritismi ma ad una seria scelta del candidato giusto al posto giusto per garantire ottime performance ad entrambi i partner in gioco. Bravi continuate così serve gente impegnata nel proprio ruolo. Michele

Michele Falzone Sostituto Quality Assurance

Professionalità e umanità

Rated 5,0 out of 5
Giugno 5, 2019

A differenza di tante agenzie, l’approccio di Zolliway è UMANO! Sin dalla prima chiamata non mi sono sentita un numero ma una PERSONA! Entrare nel loro ufficio è un po’ come entrare a casa loro. Valentina è una persona adorabile e una professionista eccellente! La sua presenza costante e la sua carica emotiva mi hanno aiutata ad affrontare il colloquio di lavoro in maniera rilassata. Sempre disponibile in qualsiasi orario. Che dire.. potrei andare avanti ancora per 1h ad elencare tutte le cose positive di questa agenzia ma soprattutto, ci tengo a sottolinearlo nuovamente, L’UMANITÀ! Un sentito GRAZIE e un enorme in bocca al lupo!

Giulia

Professionalità, competenza, disponibilità

Rated 5,0 out of 5
Maggio 8, 2019

Approccio professionale senza tralasciare la componente umana che ritengo determinante. L’intero svolgimento della trattativa è stata più’ che positiva, come pure la proposta di un’azienda al top nel mercato Svizzero. Vivamente consigliato

Oliver / Settore rinanziario

Ottimo partner

Rated 5,0 out of 5
Maggio 1, 2019

Come Recruiter di una azienda ho trovato in Zolliway un partner con grande professionalità e serietà. Ho sempre apprezzato la loro trasparenza, cordialità, dinamicità ed efficienza e il costante aggiornamento del processo di selezione.

Grazie della ottima collaborazione, buon lavoro!

Industria metalmeccanica

Professionale e dinamica

Rated 4,0 out of 5
Aprile 24, 2019

La mia esperienza con Zolliway è più che ottima. In qualità di candidata mi sono sentita apprezzata e valorizzata in un momento di svolta del mio percorso professionale. La posizione offerta si addiceva alla mia esperienza, l’azienda proposta è eccellente e grazie alle informazioni ricevute ho potuto prepararmi al meglio per i colloqui in sede. Il futuro per me ha riservato un’altra strada ma consiglio Zolliway per la professionalità e la comunicazione dinamica ed efficace.

Buon lavoro!

Carol

Professionali Serietà Concretezza

Rated 5,0 out of 5
Aprile 18, 2019

Mi sono subito trovato molto bene, il tutto si e’ concretizzato in meno di un mese.

Nereo