LA VOSTRA OPINIONE È PREZIOSA

Le vostre recensioni, sono le nostre referenze. Oltre a permettere a voi, clienti e candidati, di crearvi una prima impressione del nostro modo di lavorare, permettono a noi di sapere in che modo veniamo percepiti e di conseguenza, rappresentano per noi l'occasione d'intervenire dove necessario, per garantire una qualità costantemente alta e dinamica.

Speriamo di essere stati in grado di soddisfare le vostre richieste e aspettative. Allo stesso tempo accettiamo i vostri complimenti e le vostre critiche costruttive. Ne faremo tesoro al fine di migliorare costantemente il nostro servizio. Dunque, un grande GRAZIE! La vostra opinione è preziosa.

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo tempo

FEEDBACK FORM

Qui verrai rimandato al formulario che ti permetterà di condividere la tua recensione

CLICCA QUI

QUI DI SEGUITO LE RECENSIONI OTTENUTE


4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 su 5 stelle (basato sul totale di 132 recensioni)
Eccellente92%
Molto buono8%
Nella media0%
Negativo0%
Molto negativo0%

Una piacevole sorpresa

Rated 5 out of 5
Ottobre 17, 2020

Gentilezza, capacità di vero ascolto, empatia, passione, attenzione e serietà. Tutte qualità per nulla scontate e che ho molto apprezzato, quindi sono davvero contenta di aver avuto modo di conoscere la realtà Zolliway. La consiglio.

Miriam Sollami

Professionalità e serietà

Rated 5 out of 5
Ottobre 17, 2020

In Zolliway ho trovato collaboratori capaci e concreti che mi hanno proposto offerte di lavoro immediate, solide e serie. Il supporto per la preparazione al momento del colloquio è cruciale e anche in questo Zolliway è vicino ai candidati. Un grazie di cuore per tutto

Debora Valenti

ESPERIENZA OTTIMA

Rated 5 out of 5
Settembre 17, 2020

IN QUESTA AGENZIA HO TROVATO PROFESSIONALITÀ, GENTILEZZA E CAPACITA’ DI SEGUIRE IL CANDIDATO DALLA FASE DI SELEZIONE FINO ALL’ ASSUNZIONE IN AZIENDA.

PER CHI VOLESSE LAVORARE IN SVIZZERA SUGGERISCO VIVAMENTE DI CONTATTARE ZOLLIWAY.

DAVVERO GRAZIE !

MATTEO FELITTI - SETTORE LABORATORIO PROVE SUI MATERIALI E TECNOLOGIA DEL CALCESTRUZZO

Precisione, professionalità

Rated 5 out of 5
Agosto 2, 2020

Agenzia consigliatissima.

Sin dal primo contatto i recruiter hanno dimostrato una professionalità e precisone tale da rendere il processo di candidatura veramente piacevole.

L’agenzia è sempre in costante contatto tra azienda e candidato per tutto ciò che concerne il processo selettivo, consigliando e sostenendo tutte le scelte in ambito lavorativo e privato del candidato stesso.

Non posso far altro che consigliarlo a chi vuole entrare nel mondo lavorativo Svizzero.

5 stelle strameritate.

Carmine Maria Rizzato/Ingegnere civile

Pienamente soddisfatto

Rated 5 out of 5
Luglio 21, 2020

Ottima agenzia!

È stato un piacere collaborare con Valentina persona molto seria e professionale oltre che simpatica.

Sono pienamente soddisfatto.

Consiglio a tutti vivamente questa agenzia.

FABIO V. Azienda gommaplastica

Ottima

Rated 5 out of 5
Aprile 17, 2019

Ottima agenzia, i candidati vengono seguiti e tenuti sempre aggiornati sugli sviluppi, consigliata.

Gianluigi

Grande professionalità

Rated 5 out of 5
Aprile 17, 2019

Sono estremamente soddisfato del supporto ricevuto in quanto candidato, dalla Signora Zollinger. Ho riscontrato professionalità, garbo, accuratrezza del chiedere e fornire informazioni, ed empatia. Non mi sono limitato ad esser un candidato il cui profilo avrebbe potuto generare un guadagno, ma una persona., le cui ambizioni e i cui dubbi, son sempre stati considerati. La mia esperienza è estremamente positiva.

Francesco Carrino

Grande Professionalità

Rated 5 out of 5
Aprile 17, 2019

Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’agenzia. Sono stato contattato e trattato da loro con grande professionalità, capacità ed esperienza. Mi è stato offerto un posto di lavoro impossibile da rifiutare, un sogno. Probabilmente senza il loro aiuto non sarei mai riuscito a trovarlo o persino farmi assumere. Grazie di cuore!

Francesco

Feedback super positivo!

Rated 5 out of 5
Aprile 17, 2019

feedback super positivo!

Francesca