YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Agenzia seria e professionale!!!

Rated 5 out of 5
October 15, 2019

È un vero piacere comunicare con Valentina.
Persona seria, precisa e affidabile.
Ottima Recruiter!!!
Ottima agenzia!!!
Complimenti “Five stars”

Franco

Prima candidato e in seguito cliente.

Rated 5 out of 5
September 23, 2019

Ho conosciuto Valentina inizialmente come candidato e successivamente come fruitore dei servizi di ricerca personale offerti da Zolliway.
In entrambi i casi ho potuto conoscere la serietà e la professionalità nel perseguire la mission, con metodo, cortesia e la massima collaborazione.
Consiglio sicuramente Zolliway a tutti coloro in cerca di posizioni lavorative, e a tutte le aziende che necessitano di selezionare personale da inserire nel proprio organico.
Ottima collaborazione.

Renato / industria manifatturiera

Professionalità e attaccamento alla persona

Rated 5 out of 5
September 17, 2019

Ho conosciuto questa agenzia casualmente rispondendo ad un annuncio online, e non mi sarei aspettato di incontrare persone così disponibili. In un periodo storico dove tutto corre velocemente e non si ha il tempo di fermarsi, ho trovato una agenzia che non si limita al mero collocamento di persone ma che trasmette una grande dote umana, di contatto e di supporto al cliente. Siete delle mosche bianche e spero che tante altre agenzie prendano esempio dal vosto modo di operare che dovrebbe essere da modello nel settore. Grazie

Jacopo

Chi cerca trova o ancora meglio, chi cerca per te e trova il meglio

Rated 5 out of 5
September 8, 2019

Con il desiderio di rientrare nel mio cantone di origine (TI) dopo un lungo periodo al nord, il Signor Zollinger non solo mi ha trovato un top job che rientra nel mio profilo e desiderio professionale, ma mi ha anche accompagnato in modo ineccepibile al punto di assunzione in breve tempo. considero la Zolliway competente, professionale e celere nei termini. Ringrazio vivamente il Signor Zollinger per l’opportunità e il modo gradevole di consulenza che lo distingue da altri competitor. Non solo profili ma anche la persona da Zolliway vengono presi molto in considerazione, che oggi non è una consuetudine. Grazie 1000

Roberto 1970, Finanziario

Professional and Kind

Rated 5 out of 5
September 4, 2019

From the begining to the end, the recruiters gave me huge support, and they are sincerely interested in all my question in the shortest time! Thanks a lot for your efforts for this process🙏

A. M

Grande professionalità

Rated 5 out of 5
April 17, 2019

Sono estremamente soddisfato del supporto ricevuto in quanto candidato, dalla Signora Zollinger. Ho riscontrato professionalità, garbo, accuratrezza del chiedere e fornire informazioni, ed empatia. Non mi sono limitato ad esser un candidato il cui profilo avrebbe potuto generare un guadagno, ma una persona., le cui ambizioni e i cui dubbi, son sempre stati considerati. La mia esperienza è estremamente positiva.

Francesco Carrino

Grande Professionalità

Rated 5 out of 5
April 17, 2019

Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’agenzia. Sono stato contattato e trattato da loro con grande professionalità, capacità ed esperienza. Mi è stato offerto un posto di lavoro impossibile da rifiutare, un sogno. Probabilmente senza il loro aiuto non sarei mai riuscito a trovarlo o persino farmi assumere. Grazie di cuore!

Francesco

Feedback super positivo!

Rated 5 out of 5
April 17, 2019

feedback super positivo!

Francesca