YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Ottima esperienza

Rated 5 out of 5
June 22, 2021

Ho trovato grandissima professionalità, serietà e umanità. Sono stata seguita alla perfezione e con cura in ogni fase.

V.Mattia settore terziario

Nuova sfida

Rated 5 out of 5
May 6, 2021

C’è una vera cura della persona sia in fase di colloquio e ricerca del lavoro, ma anche dopo l’assunzione. La persona è al centro di tutto, non sei trattato solo come guadagno.
I miei più sinceri complimenti.
Consigliato a pieni voti 👍

Danilo settore elettronico

ONE SHOT ONE GOAL

Rated 5 out of 5
April 24, 2021

Non vorrei creare aspettative, ma a me è capitato così.
Sfortunatamente ho dovuto reinserirmi nel circuito della ricerca di lavoro.
Fortunatamente sono incappato in Zolliway.
Seri, professionali, attenti, presenti.
Proposte mirate da aziende di livello.
Come detto in apertura, alla prima candidatura gestita da loro, sono subito rientrato nel circuito.
Mi è piaciuto l’approccio, la competenza e l’interessamento riposto nelle mie istanze e alla mia persona.
Secondo me, rispetto ai competitors nel settore recruiting, questo fa la differenza.
Consiglio senza dubbio.

Fabrizio Bozzo - Settore terziario avanzato

Una nuovo concetto di agenzia

Rated 4 out of 5
April 19, 2021

Ho incontrato Zolliway durante la mia vita professionale e mi ha fatto un’ottima impressione grazie all’attenzione portata verso ogni candidato nella considerazione di ogni curriculum allo stesso modo, senza preferenze o favoritismi ma ad una seria scelta del candidato giusto al posto giusto per garantire ottime performance ad entrambi i partner in gioco. Bravi continuate così serve gente impegnata nel proprio ruolo. Michele

Michele Falzone Sostituto Quality Assurance

Ricerca primo impiego

Rated 5 out of 5
April 19, 2021

La mia esperienza con Zolliway è stata più che positiva, lo staff è stato molto professionale e disponibile. Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale e per questo ne sono molto grato.

Marco

Una sicurezza!

Rated 5 out of 5
October 19, 2020

Zolliway è un’agenzia affidabile e concreta con cui collaborare. Samuele e Valentina sono molto disponibili e in grado di guidarti con semplicità nel mondo del lavoro. Grazie alla loro giovane età riescono a sfruttare al massimo la tecnologia dando così un valore aggiunto alla comunicazione diretta. Squisiti a livello umano, preparati professionalmente.

Jean-Michel

Esperienza lavorativa

Rated 5 out of 5
October 17, 2020

Con questa agenzia ho trovato serietà e competenza, organizzazione ottima.

Chiara sicurezza (misurazione temperatura

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

Rated 5 out of 5
June 3, 2020

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica

Jerry Maguire

Rated 5 out of 5
April 16, 2020

Chi ha visto il film capisce immediatamente; per chi non l’avesse visto: è la storia di un agente sportivo di successo, che di colpo decide di cambiare strategia e di avere meno clienti e di seguirli meglio, di conoscerli, e di scegliere. Zolliway è proprio questo: professionalità senza rinunciare all’umanità. Spessore di cultura d’impresa. Riuscire a tirar fuori il meglio del candidato nel corso delle varie fasi della selezione.

Andrea Mozzati

Colloquio

Rated 5 out of 5
March 17, 2020

Il signor Samuele Zollinger è una persona molto seria.
Spiega e risponde alle domande in maniera molto semplice e chiara.
È una persona molto disponibile e trasmette fiducia.

D.C.