YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Molto professionali e molto disponibili

Rated 5 out of 5
March 23, 2021

Devo ringraziare per il grande supporto professionale.

Isabella V.

Eccellente supporto

Rated 5 out of 5
March 15, 2021

Sono stato contattato dalla Dott.ssa Valentina Zolliway per una posizione di lavoro interessante ed ho riscontrato efficenza e professionalità.
Efficenza perchè le telefonate erano significative e chiare per i colloqui.
Professionalità perchè la persona che mi ha contattato per la posizione è stata sempre disponibile e chiara nella risposte alle domande che io ponevo dandomi una sensazione di fiducia.
Grazie di tutto Dott. Valentina Zolliway.

Vincenzo Izzo

UNA BELLISSIMA SORPRESA !!!

Rated 5 out of 5
March 15, 2021

Mi sono affidato all’agenzia Zolliway per la ricerca di nuove opportunitá professionali e posso dire con certezza di aver fatto un’ottima scelta. Disponibilitá, attenzione al candidato, competenza e trasparenza sono solo alcune delle qualitá che descrivono il modus operandi di questa agenzia. Altra nota molto positiva riguarda la comunicazione, svolta in maniera efficace con strumenti moderni e in tempi rapidi. Complimenti e continuate così !!!

Giuseppe A.

Con positività, con reattività, con entusiasmo ... cosi lavora la Zolliway

Rated 4 out of 5
December 27, 2020

Ho conosciuto Valentina via Zolliway website, via colloqui telefonici, via emails e via whats’app e i sui smileys …. ho trovato una persona che ascolta, che si implica, che e stata sempre presente in poche ore e che agisce senza burocrazia complicata … un metodo moderno, reattivo, serio e molto efficiente in questi tempi di Covid. Racommando senz’altro la Zolliway a chi cerca o a chi da lavoro

Daniel

Grande professionalità e disponibilità

Rated 5 out of 5
December 20, 2020

La mia esperienza con Zolliway è stata più che positiva! lo Staff è stato molto presente e disponibile in tutte le fasi della selezione, mostrando grande professionalità. Grazie alla sua capacità di individuare l’esigenza dell’azienda e del candidato, i miei colloqui si sono conclusi con una buona offerta di lavoro. Inoltre, si è dimostrata molto gentile e disponibile anche dopo la conclusione del processo di selezione. Super consigliati!!

Silvia

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

Rated 5 out of 5
November 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.
Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.
In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti

Veloci e cordiali

Rated 5 out of 5
October 19, 2020

Neanche un’ora dopo essermi candidato per una posizione offerta da questa società sono stato subito contattato telefonicamente.
La collaboratrice è stata estremamente cortese e disponibile fin da subito e ha seguito la mia pratica in modo attivo e propositivo, un grande aiuto!

Simone, Ingegnere meccanico

Una sicurezza!

Rated 5 out of 5
October 19, 2020

Zolliway è un’agenzia affidabile e concreta con cui collaborare. Samuele e Valentina sono molto disponibili e in grado di guidarti con semplicità nel mondo del lavoro. Grazie alla loro giovane età riescono a sfruttare al massimo la tecnologia dando così un valore aggiunto alla comunicazione diretta. Squisiti a livello umano, preparati professionalmente.

Jean-Michel

Esperienza lavorativa

Rated 5 out of 5
October 17, 2020

Con questa agenzia ho trovato serietà e competenza, organizzazione ottima.

Chiara sicurezza (misurazione temperatura

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

Rated 5 out of 5
June 3, 2020

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica