YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form
to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Con positività, con reattività, con entusiasmo ... cosi lavora la Zolliway

4.0 rating
December 27, 2020

Ho conosciuto Valentina via Zolliway website, via colloqui telefonici, via emails e via whats’app e i sui smileys …. ho trovato una persona che ascolta, che si implica, che e stata sempre presente in poche ore e che agisce senza burocrazia complicata … un metodo moderno, reattivo, serio e molto efficiente in questi tempi di Covid. Racommando senz’altro la Zolliway a chi cerca o a chi da lavoro

Daniel

Grande professionalità e disponibilità

5.0 rating
December 20, 2020

La mia esperienza con Zolliway è stata più che positiva! lo Staff è stato molto presente e disponibile in tutte le fasi della selezione, mostrando grande professionalità. Grazie alla sua capacità di individuare l’esigenza dell’azienda e del candidato, i miei colloqui si sono conclusi con una buona offerta di lavoro. Inoltre, si è dimostrata molto gentile e disponibile anche dopo la conclusione del processo di selezione. Super consigliati!!

Silvia

PROFESSIONALI E DISPONIBILI

5.0 rating
December 20, 2020

La migliore agenzia con cui ho avuto a che fare!
Nella mia esperienza sono stato seguito da Valentina che ringrazio per la disponibilità e la professionalità con cui ha seguito la mia candidatura.
I miei più sinceri complimenti!
Grazie mille

Simone L.

Zolliway è sinonimo di professionalità

5.0 rating
December 20, 2020

Grazie a Zolliway ho avuto la possibilità di iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi.
L’agenzia è sempre disponibile e puntuale nelle comunicazioni (anche nel weekend), professionale e d’aiuto per arrivare al colloquio nel migliore dei modi.
Collaborare con Zolliway significa avere a disposizione persone preparate e professionali.

Alessandro Mascheroni /Supervisore junior di produzione

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

5.0 rating
November 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.
Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.
In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

5.0 rating
November 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.
Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.
In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti

Veloci e cordiali

5.0 rating
October 19, 2020

Neanche un’ora dopo essermi candidato per una posizione offerta da questa società sono stato subito contattato telefonicamente.
La collaboratrice è stata estremamente cortese e disponibile fin da subito e ha seguito la mia pratica in modo attivo e propositivo, un grande aiuto!

Simone, Ingegnere meccanico

Una sicurezza!

5.0 rating
October 19, 2020

Zolliway è un’agenzia affidabile e concreta con cui collaborare. Samuele e Valentina sono molto disponibili e in grado di guidarti con semplicità nel mondo del lavoro. Grazie alla loro giovane età riescono a sfruttare al massimo la tecnologia dando così un valore aggiunto alla comunicazione diretta. Squisiti a livello umano, preparati professionalmente.

Jean-Michel

Esperienza lavorativa

5.0 rating
October 17, 2020

Con questa agenzia ho trovato serietà e competenza, organizzazione ottima.

Chiara sicurezza (misurazione temperatura

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

5.0 rating
June 3, 2020

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica