YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form
to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Precisione, professionalità

5.0 rating
August 2, 2020
Review of REVIEWS

Agenzia consigliatissima.
Sin dal primo contatto i recruiter hanno dimostrato una professionalità e precisone tale da rendere il processo di candidatura veramente piacevole.
L’agenzia è sempre in costante contatto tra azienda e candidato per tutto ciò che concerne il processo selettivo, consigliando e sostenendo tutte le scelte in ambito lavorativo e privato del candidato stesso.
Non posso far altro che consigliarlo a chi vuole entrare nel mondo lavorativo Svizzero.
5 stelle strameritate.

Carmine Maria Rizzato/Ingegnere civile

Pienamente soddisfatto

5.0 rating
July 21, 2020
Review of REVIEWS

Ottima agenzia!
È stato un piacere collaborare con Valentina persona molto seria e professionale oltre che simpatica.
Sono pienamente soddisfatto.
Consiglio a tutti vivamente questa agenzia.

FABIO V. Azienda gommaplastica

Reali e concreti

5.0 rating
July 7, 2020
Review of REVIEWS

Siete l’agenzia migliore tra le tante che ho incrociato. Mi piace lo stile e il metodo di lavoro. Restate sempre così

Antonio Lotesoriere

Unica

5.0 rating
June 24, 2020
Review of REVIEWS

Ottima agenzia, Valentina miglior recruiter conosciuta, super gentile e paziente, molto professionale e con tantissima passione per il proprio lavoro, mi ha accompagnato passo passo tenendomi sempre aggiornata sugli sviluppi e i dettagli del mio percorso e rendendosi sempre disponibile per ogni dubbio o problema.
Rispetto alle altre agenzie la Zolliway ti fa sentire a casa, senza trascurare professionalità, serietà ma soprattutto umanità ed empatia.
“Il valore di una persona risiede in ciò che è capace di dare e non in ciò che è capace di prendere” e loro danno davvero molto.
Grazie

Valentina F. ANALISTA DI LABORATORIO

Non è abbastanza conquistare; uno deve imparare a sedurre. (Voltaire)

5.0 rating
May 1, 2020
Review of REVIEWS

Non sono solita postare recensioni, ma per la Zolliway recruiting sento di farlo perché credo che questa giovane società di selezionatori abbia davanti un futuro brillante, intenso di successo. Da diversi decenni sono sempre rimasta in contatto con i miei più affezionati recuiters sulla piazza di Lugano, e ora che ho conosciuto la Zolliway recruiting, ho conosciuto un contatto estremamente efficace. I loro recruiters sono eleganti nei modi di fare, colmi di attenzione al prossimo, garbati, pazienti, sofisticati nella selezione ma soprattutto anche trasparenti. Fin dai primi istanti percepisci in modo coinvolgente la positività che aleggia nelle conversazioni e nel contatto, cercano in tutti i modi di creare in ognuno di noi la migliore condizione che individualmente ricerchiamo, riuscendoci con successo. Captano i segnali nascosti riuscendo a tirar fuori il meglio da ogni persona. Cosa mi ha colpito più di tutto? La mentalità, e l’umiltà di una squadra giovane che vuole fare bene per il suo paese e i suoi cittadini, un contributo molto importante OGGI come DOMANI per creare competenza e ricchezza nel nostro Ticino. Loro si, sono capaci di sedurre e poi conquistare.

Sara

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

5.0 rating
June 3, 2020
Review of REVIEWS

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica

Jerry Maguire

5.0 rating
April 16, 2020
Review of REVIEWS

Chi ha visto il film capisce immediatamente; per chi non l’avesse visto: è la storia di un agente sportivo di successo, che di colpo decide di cambiare strategia e di avere meno clienti e di seguirli meglio, di conoscerli, e di scegliere. Zolliway è proprio questo: professionalità senza rinunciare all’umanità. Spessore di cultura d’impresa. Riuscire a tirar fuori il meglio del candidato nel corso delle varie fasi della selezione.

Andrea Mozzati

Colloquio

5.0 rating
March 17, 2020
Review of REVIEWS

Il signor Samuele Zollinger è una persona molto seria.
Spiega e risponde alle domande in maniera molto semplice e chiara.
È una persona molto disponibile e trasmette fiducia.

D.C.

Assunzione veloce e professionale

5.0 rating
January 24, 2020
Review of REVIEWS

Sono stato contattato come candidato in modo molto professionale e subito collocato dopo una scrupolosa e attenta presentazione al datore di lavoro.
Grazie.

Giovanni R.

Professionalita e cura del candidato

5.0 rating
December 27, 2019
Review of REVIEWS

Ero stato contattato da Valentina per una ottima oppurtinatà lavorativa, sono stato seguito e aggiornato costantemente sulla mia candidatura.
Nelle mie precedenti esperienze non mai trovato cosi tanta cura del candidato; faccio i miei complimenti a Valentina e tutto il Team Zolliway per il loro metodo lavorativo.
Vi ringrazio e continuate cosi!

Angelo/Amministrativo contabile