YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Top servizio

Rated 5 out of 5
September 8, 2021

Valentina mi ha proposto un‘offerta di lavoro veramente interessante per me e mi ha accompagnata finché ho sottoscritto il contratto. Mi sono sentita sostenuta al massimo, grazie di tutto!

Ann

Il sito Zolliway

Rated 5 out of 5
August 19, 2021

Tutto semplice e rapido

Ieva Svabauskaite

Availability and Efficiency

Rated 5 out of 5
July 22, 2021

I was very lucky to respond for a job offer posted by Zolliway, right away after sending my resume, I have had a feedback and I was contacted by Samuele.
Through the whole process, he was extremely courteous and available, very serious, attentive, professional and present and most of all, you feel that he treats you as if he already knows you, so I liked very much the approach, the competence and the interest placed in my application and in my person. For these reasons, I highly recommend Zolliway for all job seekers.
Sam Ameziane

Said Ameziane

GRANDE PROFESSIONALITÀ

Rated 5 out of 5
July 13, 2021

Posso solo ripetere come già scritto, grande professionalità, supporto fino alla fine e sempre molto cordiali.

Cornelia

Serietà e professionalità al top

Rated 5 out of 5
June 23, 2021

Ho avuto la fortuna di poter interloquire con Zolliway per una posizione vacante e devo dire che la chiamata con lei è stata molto fondamentale per la mia scelta personale sul mio futuro lavorativo, non è la semplice agenzia che fa da tramite e basta, la Zolliway si prende cura nei minimi particolari, ti elenca tutto in modo sincero e dettagliato con serietà e professionalità. Posso solamente stra consigliarla, a me ha aiutato tanto!

Ornella

Ottimo servizio

Rated 5 out of 5
October 8, 2021

Ho avuto modo di conoscere Valentina e la sua passione per questo lavoro. Il suo obiettivo è di cercare la posizione e l’azienda più adatta alle esigenze del candidato. Durante tutta la selezione ti supporta con un messaggio o una chiamata, che aiutano a valutare e a razionalizzare l’opportunità lavorativa. Bravissima!

Eleonora

Ottimista

Rated 5 out of 5
August 19, 2021

Ho appena compilato il form per la candidatura per la posizione di Customer Service Specialist e letto le esperienze di persone che prima di me si sono affidati alla Vs società per trovare lavoro. Sono ottimista e fiducioso nell’impegno e nella disponibilità dello staff a seguirmi ed aiutarmi nell’ardua ricerca di un nuovo impiego.

Gaetano

Professionalità e gentilezza

Rated 5 out of 5
August 6, 2021

Ho avuto l’opportunità di conoscere Valentina nel corso di un processo di selezione da lei condotto.
Si è dimostrata estremamente professionale, attenta alle esigenze del cliente e del candidato e sempre immancabilmente gentile.
L’iter di candidatura proposto da Zolliway è intuitivo ed efficace, spero di poter collaborare ancora in futuro con Valentina anche da cliente.

Denise, Risorse Umane

Eccellente supporto

Rated 5 out of 5
March 15, 2021

Sono stato contattato dalla Dott.ssa Valentina Zolliway per una posizione di lavoro interessante ed ho riscontrato efficenza e professionalità.
Efficenza perchè le telefonate erano significative e chiare per i colloqui.
Professionalità perchè la persona che mi ha contattato per la posizione è stata sempre disponibile e chiara nella risposte alle domande che io ponevo dandomi una sensazione di fiducia.
Grazie di tutto Dott. Valentina Zolliway.

Vincenzo Izzo

DISPONIBILI E AFFIDABILI!

Rated 5 out of 5
November 26, 2020

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina a seguito di un annuncio per un lavoro circa 2 anni fa, è stata super disponibile fin da subito per cercare di aiutarmi a trovare un posto di lavoro adatto a me ed alle mie esigenze.
Purtroppo la trattativa tra me e l’azienda alla fine non è andata a buon fine ma Zolliway non ha mai perso occasione per propormi nuove opportunità e seguirmi dall’inizio alla fine di ogni trattativa dando sempre tutto il loro supporto per venire incontro alle richieste di azienda e lavoratori.
In caso dovessi avere bisogno di un’agenzia del lavoro loro sicuramente sarebbero la mia prima scelta in ogni situazione! Super consigliati!

Lorenzo / Trasporti