YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form
to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Win Win

5.0 rating
October 20, 2020
Review of REVIEWS

Ho avuto il primo contatto con Zolliway un po’ per caso. Ho apprezzato fin da subito la trasparenza e la comunicazione efficace con il candidato, cosa per nulla scontata per le agenzie di questo tipo.
Zolliway ha inoltre una buonissima conoscenza del contesto ticinese.
La consiglio senza esitazioni!

Valeria / finanziario

Sempre al tuo fianco

5.0 rating
October 18, 2020
Review of REVIEWS

La Zolliway è decisamente diversa dalle altre agenzie, ciò che riportano come presentazione è ciò che sono. Anche se attualmente per il mio caso non ho portato a termine le candidature proposte, l’agenzia è tutt’ora al mio fianco in modo attivo.

Marco Bossi / Metrologia

SERIETÀ & AFFIDABILITÀ

5.0 rating
October 18, 2020
Review of REVIEWS

Zolliway è sinonimo di serietà e affidabilità… nella mia esperienza devo dire grazie a Valentina che è stata sempre gentile e disponibile con me.. ad ogni singolo colloquio ricevevo sempre un messaggio di in bocca al lupo che trasmetteva la giusta carica !! Che dire TOP !!

Luca Fabeis

Una piacevole sorpresa

5.0 rating
October 17, 2020
Review of REVIEWS

Gentilezza, capacità di vero ascolto, empatia, passione, attenzione e serietà. Tutte qualità per nulla scontate e che ho molto apprezzato, quindi sono davvero contenta di aver avuto modo di conoscere la realtà Zolliway. La consiglio.

Miriam Sollami

Professionalità e serietà

5.0 rating
October 17, 2020
Review of REVIEWS

In Zolliway ho trovato collaboratori capaci e concreti che mi hanno proposto offerte di lavoro immediate, solide e serie. Il supporto per la preparazione al momento del colloquio è cruciale e anche in questo Zolliway è vicino ai candidati. Un grazie di cuore per tutto

Debora Valenti

Veloci e cordiali

5.0 rating
October 19, 2020
Review of REVIEWS

Neanche un’ora dopo essermi candidato per una posizione offerta da questa società sono stato subito contattato telefonicamente.
La collaboratrice è stata estremamente cortese e disponibile fin da subito e ha seguito la mia pratica in modo attivo e propositivo, un grande aiuto!

Simone, Ingegnere meccanico

Una sicurezza!

5.0 rating
October 19, 2020
Review of REVIEWS

Zolliway è un’agenzia affidabile e concreta con cui collaborare. Samuele e Valentina sono molto disponibili e in grado di guidarti con semplicità nel mondo del lavoro. Grazie alla loro giovane età riescono a sfruttare al massimo la tecnologia dando così un valore aggiunto alla comunicazione diretta. Squisiti a livello umano, preparati professionalmente.

Jean-Michel

Esperienza lavorativa

5.0 rating
October 17, 2020
Review of REVIEWS

Con questa agenzia ho trovato serietà e competenza, organizzazione ottima.

Chiara sicurezza (misurazione temperatura

Riconoscente a Zolliway per il mio nuovo posto di lavoro!

5.0 rating
June 3, 2020
Review of REVIEWS

Grazie a Zolliway ho potuto iniziare la mia carriera professionale nel migliore dei modi!
In un tempo rapidissimo ho trovato un lavoro che mi appaga giornalmente, proprio grazie alle capacità che Zolliway ha di individuare i desideri e gli obiettivi che speravo di ritrovare nel mio nuovo posto di lavoro!
Molto riconoscente per il servizio che hanno fatto, li consiglio per esperienza!!!

Daniel, Metalmeccanica

Jerry Maguire

5.0 rating
April 16, 2020
Review of REVIEWS

Chi ha visto il film capisce immediatamente; per chi non l’avesse visto: è la storia di un agente sportivo di successo, che di colpo decide di cambiare strategia e di avere meno clienti e di seguirli meglio, di conoscerli, e di scegliere. Zolliway è proprio questo: professionalità senza rinunciare all’umanità. Spessore di cultura d’impresa. Riuscire a tirar fuori il meglio del candidato nel corso delle varie fasi della selezione.

Andrea Mozzati