YOUR OPINION IS PRECIOUS TO US

Your review is our reference. Not only does it serve as a first impression of our work process for candidates and clients alike. It allows us to know how we are perceived and, if necessary, tweak our performance in a way, which guarantees constant quality and dynamic momentum.

We hope to have satisfied your requests and expectations. At the same time we gladly receive your compliments and/or constructive criticism. We rely on them to allow us to constantly improve our services. So, thank you!

Your opinion is treasured.

evaluate your experience

Tell us about your experience with our services

FEEDBACK FORM

Go to the feedback form to tell us about your experience

TO THE FORM

CUSTOMERS AND CANDIDATES REVIEWS

Ottimo

Rated 5 out of 5
February 2, 2023

Personale gentilissimo ed estremamente qualificato, che riserva un trattamento perfetto. Nel mio caso specifico ha portato ad un’assunzione diretta. La sig.ra Valentina e la sig.ra Ilenia sono state il mio riferimento, dimostrando una serietà, professionalità e attenzione uniche. Questo mette in evidenza una passione nel proprio impiego che viene trasmessa anche al candidato.

10/10

Giacomo

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Giacomo, La ringraziamo molto per il prezioso feedback. Troviamo sempre piacere al percorso di selezione, indipendentemente dall’esito. Tuttavia è sempre una gioia immensa trovare il candidato giusto per l’azienda e l’azienda giusta per il candidato. Le auguriamo tanto successo e soddisfazione in questa nuova sfida professionale.

PROFESSIONALITÀ

Rated 5 out of 5
February 2, 2023

Persone professionali con rispetto e cura della risorsa, attenti ai dettagli, puntuali e trasparenti.

Ottima esperienza vissuta con Zolliway

Mattia

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Mattia, La ringraziamo molto per il Suo feedback e siamo felici si si trovato bene con noi. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro professionale.

Zolliway - Una voce fuori dal coro

Rated 5 out of 5
December 2, 2022

Sono stato seguito da Zolliway in tutto il percorso di selezione. Anche se poi non si è concretizzata l’opportunità lavorativa, non dimenticherò il loro “modus operandi”, basato non solo su professionalità e competenza, ma anche e soprattutto sulla “sensibilità” nei confronti del candidato.

Un approccio molto diverso dal consueto, in cui mi sono stati forniti preziosi consigli per propormi in modo adeguato e personalizzato rispetto all’offerta di lavoro.

Le osservazioni per migliorare la mia presentazione, le mail e le telefonate per seguirmi in ogni passo sono attenzioni che non potrò dimenticare e che mi hanno comunque “arricchito”. Semplicemente, grazie !

Filippo

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Filippo, La ringraziamo molto per il Suo commento. Siamo felici che anche la Sua esperienza con noi sia stata così positiva. Le auguriamo di trovare presto l’occupazione ideale.

Felice sorpresa!

Rated 5 out of 5
November 18, 2022

Head hunter top in comunicazione e assistenza verso il candidato.

Prima selezione per me con Zolliway, mi sono sentito supportato e ho ricevuto complete informazioni relative alla posizione e all’azienda che avrei incontrato.

Grazie ancora.

Fabio

Fabio Annoni

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Fabio, La ringraziamo molto per la Sua gentile recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative e ci impegneremo per mantenere alta la qualità dei nostri servizi.

Agenzia estremamente professionale

Rated 5 out of 5
October 24, 2022

Mi hanno contattato con estrema rapidità, e il mio profilo è stato accuratamente analizzato e seguito da persone estremamente competenti.

Anche se l’opportunità lavorativa non si è concretizzata, sono stati estremamente professionali e disponibili.

Grazie

Tanos

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Tanos, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con i nostri candidati e ospiti. Ci ha fatto molto piacere poterla conoscere e Le auguriamo il meglio per il Suo futuro professionale e personale.

Gentilezza, cortesia e professionalità.

Rated 5 out of 5
December 2, 2022

Personale professionale, gentile e cortese, anche se l’azienda non ha proseguito con la mia candidatura sono molto soddisfatta con l’agenzia Zolliway.

Ottima agenzia per il lavoro.

Grazie mille per l’opportunità.

Etleva

Risposta del Team di ZolliWay

Gentile Etleva, grazie. Siamo felici di averle permesso un’esperienza positiva.

Professionalità

Rated 5 out of 5
November 18, 2022

Ho ricevuto da Zolliway una proposta interessante e mirata. Sanno consigliarti ed indirizzarti verso la soluzione migliore, più adatta alle proprie ambizioni ed esperienze. Ho avuto un colloquio molto professionale, sono rimasto soddisfatto.

Luca

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Luca, La ringraziamo per il Suo feedback positivo e Le auguriamo un futuro pieno di successi.

Un agenzia veramente Eccellente

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Sono cordialissimi, velocissimi, sempre disponibili, eccezionali.

Sono propio contento di avervi trovato dopo tante ricerche su internet, continuate cosi, grandi?

Fannio

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Fannio, La ringraziamo per il Suo commento e per la Sua fiducia. Le auguriamo il meglio per il Suo futuro.

Fantastico servizio!

Rated 5 out of 5
September 28, 2022

Gentili, cordiali e professionali, da subito hanno visto le mie esigenze correlate al mio CV con diverse opportunità interessanti!

Grazie mille della disponibilità e cordialità.

Nadir, ICT

Risposta del Team di ZolliWay

Buongiorno Nadir, La ringraziamo molto per il gentile e prezioso feedback.

Buon servizio

Rated 5 out of 5
August 4, 2022

Anche se la candidatura non è andata a buon fine, mi sono sentito seguito e ho ricevuto pronte risposte alle mie domande.

Grazie

Carlo / Commerciale Industria Manifatturiera/Servizi